diego1991,по поводу подписи...нет,это не к Ла2 относится...я с эльфами часто в пати качался... Kenit,ты что собрался подарить???На 50 рублей??? alik3142...я холосий...честно)))Я даже по ночам мурлыкаю:D
Последний раз редактировалось: Mrak13 (2008-08-03 13:00), всего редактировалось 1 раз
diego1991 О я придумал возьму кучу геля (колограмма 3 хватит) b уложу волосы как у тебя на аве. Потом ещё глазки подкрашу и вуаля Mrak13 "Kenit,ты что собрался подарить???На 50 рублей???" Ну на 50 рублей сообразим Шоколадка и бутылёк пепси
alik3142 и? Я ж холоший)) Mrak13 в какой игре качался???я просто когда играл в Ла2 все гда с эльфами бегал со светлым и темным(БлэйдДанеср и СвордСингер) смотри еще тебя Алик казнить будет) она любитель но уже опытная в домогательстве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы