Добрый вечер. Нахожусь я сейчас в Чебоксарах. Закончился первый день аниме-феста. Вообще здорово!!! Фотки выложу либо завтра ночью, либо уже в понедельник(как вернусь). Вообще в восторге, было много угарных сценок, хороших караоке и позитива. Теперь собираюсь в Ковров (если сделаю костюм, то и поучаствую), состоится 23-24 августа. Всем до связи.
Могу в любое время в принципе,воскресенье все-таки...
По поводу пареньков тебе решать-кто платит,тот и музыку заказывает.
По сообщениям Смит-однозначно лидер.
Аниме и у мя не так уж и много-все на дисках в основном,на компе музыки одной на 615 гигов...
Mrak13 Мне и стиву без разницы, а вот смит не может раньше( А почему бы тебе не прити ненадолго??? на пару часиков) Я думаю мы все равно часиков в 10 разбежимся точно, а может и раньше.
Kenit мммм...молоденький) возраст не имеет значение...и я сомневаюсь что все)так что приходи. ща тока с местом договоримся. Mrak13 так что? придеш на пару часиков?
так хочется со всеми познакомится) а то только слышал про вас по расказам)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы