Первый рисунок: чё у неё с правой грудью О_о и с правой рукой чёт тоже не айс....
Второй рисунок: хм...пыталась рисовать в стиле КЛАМП... не плохо,но Юко *вроде так её зовут* не особо пахожа получилась, у неё прямые волосы. А вот с зади девочка мне понрав.
Третий рисунок: эт тип сакура О_о у неё голова по больше должны быть есле ты косишь под стиль КЛАМП, они пропорцию головы чётко рисуют *_* а так не плохо, похоже
Четвёртый рисунок: мило, но...соотношение шеи и плеч меня убило >_< их незя так рисовать >_< левое плечё уж слишком большое для комбинации всего рисунка ну или комбинации всех пропорций девушки.....
Пятый рисунок: НОГИ!Её ноги! тут даже не стилистика, тут просто не правельно нарисованно! >_< как вобще у человека могут так ноги лежать *.* надо было хотя бы показать мол одна ближе другая дальше... более симпотно смотрелось бы
Шестой рисунок: не помню как пацана звать.. ну ещё один протатип Шаурана короч... что с ним О_о единственное что мне в нём нрав так это то как волосы нарисованны. Ну Сакура в белых шмотках каторая... от куда у неё рука вылезла О_О чёт не правльно по пропорциям.... а про маленькую Сакуру сказать нечего... разве что я догадалась что эт Сакура лишь только по костюму и причёске =_= без обид, пишу то что думаю