: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Как говорил раньше ... буду ждать ... а обсудить ... ну твоё мнение я уже понил ... может кто ещё поделится ещё каким ?!
|
|
Ioshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
|
Это кусок тракторной гусеницы на счастье
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
ОТЖОГ !!! (ещё подковка в маске - так ваше самый счастливый и удачливый персонаж )
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Вообще-то если присмотреться...то у него эти ФИГНИ с двух сторон....думаю у них несколько функций....первая защита...а вторая.....думаю может какая-боевая...от них(создателей)можно ожидать все что угодно!!!!!
(структура напоминает хвост Сасори...)
|
|
Anklave
|
alukard писал(а): (структура напоминает хвост Сасори...) Ну оч отдалённо... Но с тобой прав ... ждать - единственное что остаётся
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Так, насчет того, кто станет следующим Хокаге.
Хотя ни в манге, ни в аниме четко этого не говорилось, но Хокаге становились только те, кто был как-то связан с другими, предыдущими Хокаге. Второй был братом Первого, Третий (Сарутоби) был их учеником (в частности - учеником Второго), Четвертый был учеником Джирайи, который в свою очередь учился у Сарутоби...И как мы помним, пост Пятого предлагался и Джирайе, но он отказался... Цунаде во-первых - внучка Первого, а во-вторых ученица Сарутоби.
Вывод: у кого есть шансы стать Хокаге - (исключаем уже погибших)
Сакура - она ученица Пятой
Какаши - он ученик Четвертого
Ино/Шикамару/Чоджи - у них малый шанс, но все же они учились у сына Сарутоби...
Конохамару - он внук Сарутоби
Шидзуне - как ученица Пятой
Саске - как ученик Орочимару (он же был учеником Сарутоби)
Ну и Наруто - как сын Четвертого, ученик Джирайи, ученик Какаши (ещё одна связь с Четвертым), близкий друг Цунаде и неофициальный учитель Конохамару.
|
|
alukard
|
Dasuke ну ты загнула......... я про концовку........
|
|
Dasuke
|
|
|
alukard
|
Dasuke как Санта-барбара Цитата: Ну и Наруто - как сын Четвертого, ученик Джирайи, ученик Какаши (ещё одна связь с Четвертым), близкий друг Цунаде и неофициальный учитель Конохамару. Люсильда-дочь сетры моего брата,мужа моей 3ей жены,прадед которой-брат 4-го сына второй сестры моей бабушки и т.д. Тобишь Наруто самый вероятный претендент на место Хокагэ.....
|
|
Dasuke
|
alukard На это я и намекала....
|
|
alukard
|
Dasuke Хорошо получилось....... 5 с +
|
|
Dasuke
|
alukard Честно говоря, когда-то давно я прочитала нечто подобное на Нарутофанском форуме (я тогда о Наруто только слышала)...В общем......Кхе-кхе....
|
|
ZEROx
Стаж: 16 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Просто интересуюсь
В манге засветились какие нибудь другие Биджуу
кроме 1хвостого и 9 хвостого
|
|
Anklave
|
угу... щя правда не вспомню в каких главах
|
|
alukard
|
ZEROx да....не помню кто...2х хвостая вроде и 3х......или 3х и 5ти....точно не помню!!!Извини тороплюсь!!!Либо я потом,либо кто другой скажет точно))
|
|
Ioshi
|
Помню была там 2х хвостая кошка alukard А еще Наруто абсолютная копия своего отца,так что никто не увидит разницы^_^
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Пятихвостый был незапечатаный, просто огромная чюрюпаха вроде .-)
|
|
Ioshi
|
|
|
alukard
|
Ioshi тобишь как правил четвертый,так и будет править....передышку просто взял Anklave вишь!!!!!Мужики подсобили!!!!( Smith, Ioshi) Мне вот интересно!!!!Не помню точно сколько у них есть хвостатых!!!(5 или 4 не помню)Но я вот думаю Наруто и Гаара....2 хвостатых!!(один бывший)Будут ли они еще с кем знакомы???Из "своих"???Вот что мне интересно!!!А то 5й лошарик...его завалили так....с кошкой чуть-чуть повозились.....не уж то однохвостый и девятихвостый самые сильные были???НЕПОРЯДОК!!!!!!!
|
|
Smith
|
alukard Акацки говорили что существует девять хвостатых, их силы возрастают с ростом кол-ва хвостов, т.е. Шуукаку - самый слабый, а Лис - сильный, при этом не все демонические животные запечатаны в людях и не все животные призваны в этот мир. Так-же оказывается что все Дзичурики кроме Гаары и Наруто - как затравленные звери - ненавидят всех (ну как Гаара в молодости в общем). Вот. .-)
|
|
alukard
|
Smith но заметь!!!!С гаарой они больше возились,чем с кошкой и тем...черепакитом....5м короче!!!Хотя Гаара даже не использовал его!!!А кошка использовала,5й вообще не запечатан был!!!!Гаара 1 хвост круче чем 2х и 5ти хвостые!!!! Но Наруто всех круче!!!
|
|
Smith
|
alukard Всё дело в контроле... Когда они дерутся как загнаные звери - они слабее, чем когда защищает кого-то, плюс Гаара не выпустил из себя Шуукаку в той драке, там он дрался САМ
|
|
alukard
|
Smith Цитата: С гаарой они больше возились,чем с кошкой и тем...черепакитом....5м короче!!!Хотя Гаара даже не использовал его!!! хехехехе!!а я про что!!Гаара сам!!!СВОЯ ЧАКРА!!!а там загнан-не загнан!!ЗВЕЕЕЕЕРЬ!!!!Зверь и чулубрек(ну джинчурики,КОТОРЫЙ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ЗВЕРЯ)!!!
|
|
Smith
|
alukard А ты представляешь СКОЛЬКО надо силы воли(а от нее зависит кол-во чакры) чтобы оставаться добрым, сдерживать демона в себе, который постоянно требует КРОВИ... Ведь именно их сила воли и побеждает все...
|
|
alukard
|
Smith опять же Гаара тоже научился сдерживаться.....)) Лан...это ни к чему не приведет...так и будем спорить)))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|