Anklave Ну как бы так сказать... не вижу её я на фоне..... другие работы может быть и на фоне будут.... всё зависит от того как я вижу образ работы... А чё там учиться-то? О_о
От чего же.. Тут мне сразу на ум пришли "печать" или "штамп".. Просто, минимализм и ... Жестоко ковайно ^_^ Хочу увидеть одну ободку.. Прям спешл фо печать MM-чан ^_^
Anklave Ну вобще-то да, я и в прям придумала этот рисунок как печать что ле к мои будущим рисункам ^_^ Хотя я сабой не давольна, могла бы и по лучше нарисовать >_<
Master Mushi Вся галерея просто супер Как наткнулся в 3 ночи случайно, так и не вылез пока не просмотрел Хочу встппить в твой фан клуб Влюбился в твои работы поуши
Shikamaru Спасибо, но у меня нету фан клуба ) и его ближайшие 10 лет не будет Oriya Хм, ну возможно, я как старалась меньше всё продумывать и в то же время придумать своего перса. Ну работ новых пока нету, но будут, скоро увидим как смотреться будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы