Kurai Дааа) Помню вчера френда моего водили в 29тый дадж. Бытренько так бойко и довольно идём, Тюнс спамит АоЕ так с понтом, всех разметали, довольные все такие, доходим до босса, рвём его со стёбом и шутками. Стоим. Доооовольные, вееееесёлые, френд "спасибо, спасиба" и тд. И тут тихо так в моску чё то щёлкает.... кажеццо мы что то забыли...... Знак! х_Х .... о_О И всё повторяеццо по 2 кругу но уже со знаком))) ^_______________^ Наверно после такого всё же баками надо было называццо
Хотя не, бака-тим - мой зарегестрированный товарный знак
А вот ещё вчерашний же случай. Раньше произошёл. Зашёл я мобоиков поманчить. Стою туплю, токо винду переобул - пришлось перекачивать клинт - шаманю с настройками игры. Токо токо всё закончи - подбегает ко мне некто "Позитив=)". Маг. И давай нюками швыряццо... Я туплю... ещё туплю... Потом думаю отвечать или фтопку его? Потом искал контрл.... Токо токо нюкнуть в него и успел... Короче тут он пару раз удачно кританул и я упал (я даже без щитов был). И говорит мне это чудо-юдо - передай привет ГИ. Первая мылся сразу по линейке - на кланвар нарываюццо >_< Я думаю - фтопку, щяз будет тебе привет гильде. Улыбаюсь и машу ему ручкой, отправляюсь в город, там чинюсь, набиваю чи и лечу обратно. Нахожу и фсё повторяеццо по 2 кругу, за исключением того что на этот раз на мне щят земли и от всех самых ДД скилов мага деф +80%. Лвлы мы примерно равные оказались (это сначало я подумал что он выше). Короче выкинув ~50к хирки и минут 10 времени (мне там что то писали в асю, гилдчат и пм - сори мне не до того было ^^") мы стали утомляццо оба... Вобщем постояв ещё немного для приличия решили разбежаццо и забыть об инциденте как о неактуальном >_< В процессе забытия привет я таки передал - интересно узнать было что за магичко такой. В результате оказалось что никто из ГИ его не знает ^^ А потом оказалось что притензии у него к Nightmare.... Типо ой, мол, сори, попутал >_> В итоге мне предложили перейти к ним в ГИ, после вежливого отказа - предложили ГИ объеденить х_Х Всё это время я тихо сползал от ржача у себя ^^
Вот такие вод дела ^^ Кстати моя теория что подовляющие большинство играющих за магов неадекватные баки подтвердилась ^_____________^ Будьте бдительны!