: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Кароче пишем кто кому симпотичен^^
|
|
Copro-Grind

|
мне симпатичны Friend's Team полным составом
|
|
Hakuro

|
ыыыыы....вопервых см. мою подпись -___-
Вовторых из всего народа выделяю тут ВЕСЬ Френдс ТИМ (см состав на Отаку, тут он не полный), а также Флай,Лион,Зерокса и Даника
Конечноже этот список из тех, с кем я встречался в реале, надеюсь, что увижу всех кто имеется на форуме и возможно этот список пополнится
Последний раз редактировалось: Hakuro (2008-07-28 13:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Симпотичны многие, почти все...
Особо хочется отметить Mear, Light, Lyon, Alexandrus, DarkSavant, Mi-chan, Dark, Svoy, Smith, Batyrmastyr, Anklave.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
P.S. Отличная тема, позитивная. Респект!
Последний раз редактировалось: kazuki (2008-07-28 00:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Fly
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: Нежный Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lyon, Рози, Акума
Mear, Alexandrus, Mi-chan, Хакуро, Ведьмак, Клауса, Даника, Арви, Зерокса и много много других))) всех не перечислить))
вобщем, люблю всех 
|
|
Rozen maiden
 Стаж: 17 лет Сообщений: 255 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен

|
Люблю мою Яню  , девчонок Маришу (Саяна)  и Дашуню (Тен Тен)
Также до сих пор общаюсь с Фау, Мармотом, Мемфисом, Аоши и Драгоном.
Правда вы нас здесь уже вряд ли когда встретите
Мило проводили время с Флай, Лион, Арви, Нантовичем (без вести пропавшем), Меаром и Dan11 (хотя это уже в прошлом  )
ня ^_____^ 
Последний раз редактировалось: Rozen maiden (2008-07-28 18:33), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А мне мало людей симпотичны><
|
|
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Хмм... я думаю, все знаю, кто кому симпотичен.
Так, что думаю не стоит перечеслять этот список...
|
|
Light

|
Dan11 А кто те симпотичен напиши тода^^
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Тема почищена - флуд офф.
Have a nice day ^,..,^
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
Последний раз редактировалось: taidan (2008-08-13 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
drinch
 Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Откуда: Н.Н Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А меня не пишут!!!
Пойду погуляю!!! 
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
хе-хе-хе,итак,начнём...
мне очень нравиться Глори,прям ппц как,ну эт ясно,ведь он такой красавчик)
потом,мне нравиться Iad,вообщем-то я с ней и не больно общался,но тема называеться Кто вам нравиться,а она мне нравиться,потому что красивая)не симпатичная заметьте)
а потом хз и хз и хз...
Итог:здесь мне нравятся всего два человека)
|
|
Light

|
Neji Hyuuga Мне тебя не понять Мне парниникогда не нравились     
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Light Симпатия разных типов бывает.....так же как ревность.
|
|
Light

|
Dark_Angel ага иногда прям убить хоцца
|
|
Skif-Rus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Glory

|
R00K писал(а): Особо хочется отметить Mear, Light, Lyon, Alexandrus, DarkSavant, Mi-chan, Dark, Svoy, Smith, Batyrmastyr, Anklave. А я те не симпатичен шоле?))) Neji Hyuuga писал(а): мне очень нравиться Глори,прям ппц как,ну эт ясно,ведь он такой красавчик) взаимно)))) Вощем..напишу тех кто мне нравиться и ненравиться тоже.. Значит нравяться!(это важно) - Дарксавант - не смотря на наши стычки все равно общий язык мы найти можем. И я обсалютно не зол на него. - she's a freak - очень оригинальный человек. Ценю это в людях. Она из тех людей, как мне показалось, для которой общепринятое не значит принятое ею. - Neji Hyuuga приятно видеть метросексуалов (правда он не до конца им являеться, так как это как у девок... хороший уход требует много денег... А метросексуалы являються очень состоятельными людьми) в знакомых. Очень ценю в парнях чистоплотность и ухоженость. - Samil - класный парень. Знакомы рядом, частенько выручает меня) - R.I.P. - не смотря на всю ту фигню что он обо мне думает или его негатив мне человек в целом нравиться. Молодец. Знает свое дело и прет в нем) - 4ertOvKa - позитивная девушка) - SnakeMFK - Иччи фак форева))) - Lun@tik на сколько я его помню нормальный чел))) - Darklion - Человек, помогший создать Отакунн =) В идейной части. Уважуха и респектуха. ТАк простите если кого неупомянул.. бежать надо..и голова разболелась чета.. Те кто не нравиться писать не буду..иначе забанят за оскорбление администрации... просто тут парочка моральных уродов есть(я не одминистрации не подумайте) (а администрации - думайте думайте ^^)
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory писал(а): очень состоятельными людьми поверь,я вовсе и не такой состоятельный,но на уход за собой я денег не пожалею)
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Glory писал(а): А я те не симпатичен шоле?))) Да уж не так-то часто мы и видимся. И человек ты достаточно необычный, что-то мне в тебе нравится, а что-то наоборот. Так что я не спешил бы говорить, что ты мне уж о-о-очень симпатичен. Кстати, список за последний месяц сильно изменился, стоило бы некоторых людей в него дописать, но мне как-то не хочется перечислять, да они и так знают. Короче говоря, мне нравятся те и только те, кому нравлюсь я, вот и всё. ^___^
|
|
Light

|
R00K +1 Добавлено спустя 18 минут 6 секунд: Ох сейчас будет большой и длинный список^^ Мне симотичны^_^ Akurei Mear Windary Dark Azzi Alexandrus Lyon ZEROx Daiquiri Clous Drinch Glory Ведьмак qwerty Shinigami Killi Moarichi Hakuro Mi Sneik Krash Страник Under crow Svoy
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
Glory писал(а): - 4ertOvKa - позитивная девушка) пасиба ^_^ позитив это гуууд тоже самое скажу и о тебе
|
|
demon34
Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Провайдер: Не определен

|
веселые вы ребята. надеюсь на анимке со всеми познакомиться. удачи всем.
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
Glory писал(а): - Samil - класный парень. Знакомы рядом, частенько выручает меня) взаимно) а все начилось с Блока питания))) Dan11 - прикольно покатались на великах) З.Ы.. немогу сказать, необщаясь с человеком лично)
Последний раз редактировалось: samil (2008-10-20 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Перечислять долго O_O Ну всех кого знаю со встреч на анимке , все кул ))) Ну кроме Кошака XDDDD Да и на кинопоказах пару новых людей увидел =D Тоже ниче )
|
|
Текущее время: 22-Апр 14:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|