: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Azzi
|
НЯша музыка - J-Pop & J-Rock Как вам известно, в ближайшее время мы собираемся запустить на НЯШе две станции: J-Pop и J-Rock. Поскольку вкусы у всех разные, а музыка нужна такая, чтобы нравилась всем. Или почти всем. Поэтому в этой теме предлагаю обсудить то, что бы вы хотели услышать. В данной теме отписывайте Название группы, Альбом, направление (J-Pop/J-Rock). Если есть раздача на НЯШе - указывайте ее. Если нет - хотя бы ссылки на внешку или другие сайты в кольце. Если никакой информации о музыки нет (ни ссылки на фаил, ничего), то ее будем рассматривать в последнюю очередь. Если у кого-то есть неплохая подборка музыки и он хотел бы ей поделиться, но ему влом - пишите мне в личку. Я приеду и заберу ее у вас на своих дисках или флешке. Предполагаемы форматы вещания: AAC+ 48kbit/s (при плохом подключени) AAC+ 128kbit/s (рекомендуется) OGG 160kbit/s
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
так на няше всё написанно в темке музыки
|
|
Azzi
|
Light, где? Ты имеешь в виду всю музыку в разделах? Ну она сильно устарела. Зачем нам сейчас альбомы 1992 года, а?
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Azzi Ты чё такое говоришь там такого нет Nightmare гормон чё там ещё абс и многое другое
|
|
Azzi
|
Light, то ли ты как то выражаешься, несвязно, то ли я не могу понять тебя. Вот, смотри: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2834 альбомы 1990, 1991 года и т.п. Я жду предложений по поводу музыки. Желательно с сылочками.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Azzi Что плохого в том, что песне >15 лет? ИМХО Onmyouza, Buck-Tick, Nana Kitade и IOSYS (>_<) обязательны PS постараюсь выложить KOTOKO (j-pop), только ее песни у меня полубессистемной свалкой (частично сортированы, частичне не сортированы, есть повторы) PPS если надо названия конкретных песен/альбомов, то завтра составлю список того, что мну нравиццо ^_^
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Azzi может просто введешь ограничение по количеству треков в плейлисте, и пускай заполняют его конкретными треками, а не предложениями "выкачай весь джей-рок, его и будем слушать"
|
|
Azzi
|
AIex, Цитата: Что плохого в том, что песне >15 лет? Ничего. Но сейчас ее мало кто оценит. Вот в чем вся проблема. Цитата: PS постараюсь выложить KOTOKO (j-pop), только ее песни у меня полубессистемной свалкой (частично сортированы, частичне не сортированы, есть повторы) Ты сам то представляешь себе порядок в плейлисте? Там полный рандом. Так что не проблема. Повторы - не есть гуд. Да. В первуб очередь нужно указывать исполнителей - потом альбомы. Потому что плейлист мы так и запихнем целиком один-два десятка альбомов. Выбираем что именно.
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Azzi там написано [J-Rock]the pillows - Все альбомы (192-320 кб/с, mp3) [1990-2007] а не 1990, 1991 Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Неважно старая песня или новая главное ,чтоб нравилось ...
|
|
Azzi
|
Smith, ты себе представляешь размер плейлиста?? Это не одна сотня песен. Ты себе представляешь объем работы??? Со временем, мы планируем адаптировать радио под нужды всех и каждого. Поэтому скорее всего выберем диджея, который будет создавать эти плейлисты хоть на час, хоть на неделю. Но сейчас выписывать по одной песенке кому что нравится - это проблемно, а всем все равно не угодишь. Поэтому...было бы ради чего.
|
|
Deuce
Стаж: 16 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Azzi писал(а): Но сейчас ее мало кто оценит. жесть. я весьма редко оцениваю песни, которым меньше 40, а люди оказывается не могут и 15тилетней давности песни оценить.
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Azzi
|
Dark_Angel, ты за нее голосуешь или просто спортишь? Если все придут и попросят альбом 1991 года, то само собой, я его поставлю. Просто при выборе между новинками и старыми хитами я лично склоняюсь к новинкам. Но это конечно на ваше усмотрение. Хотите это слушать - пожалуйста. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Deuce, голосуйте, выбираейте, просите! Что попросите, то и поставлю! Лично мне по большому счету без разницы. И еще, давайте завязывать оффтопом. Потом буду уже удалять. Указывайте не то, чт хотите слушать и слушайте себе на здоровье. P.S. Количество голосов за одного исполнителя/альбом тоже будет учитываться.
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Отличная идея. Посмотри на знатоков из J-тима. Думаю, ди-джея надо искать среди них. Сам не могу, плохо разбираюсь в сабже. По теме, из популярного и хорошего, то, что знаю: Pillows Abington Boys Nightmare Maximum the Hormone (это всё J-Rock) разумеется, не все песни, надо выбирать лучшие (на то и диджей).
Последний раз редактировалось: kazuki (2008-08-02 21:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Azzi мой голос за это: Maximum the Hormone - What's up, people!
Но а вобще лучше отбирать самое самое ...соглашусь с R00K
|
|
Light
|
Dark_Angel Кароче я могу вам сборку сделать если надо у меня кароче всё самое лучшее с трекера^^
|
|
Azzi
|
Light, давай ^_^ будем рады.
|
|
O I R O
Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
а лично мне будет интересно послушать любое направление, так как ни разу не слышал J музыку) (я надеюсь, эта не та музыка которую сочинила ВТ ) быстрее запускайте уже радио
|
|
Light
|
Azzi Сборка будет сегодня в просежутки времени 17-23 часа
|
|
Light
|
карочь завтра сёдня никак не получилось><
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Light Цитата: у меня кароче всё самое лучшее с трекера^^ а между тем, вкусы у всех разные. по каким критериям ты определяешь что та или иная песня - лучшая? только руководствуясь своим вкусом, нэ? у мну одна просьба, включить в jpop песни KAT-TUN (на трекере есть), а в jrock - L'Arc~en~Ciel (тоже на трекере есть). И еще кое что из jroka, того что нет на трекере, могу передать. Конкретно - D'espairs Ray и D.. и еще что-нибудь. Выкладывать на форуме до выходных у меня времени точно не будет.
|
|
Light
|
Reira Вот именно Вобщем думаю что мой список никому не помешает
|
|
Azzi
|
Reira, можешь записать свою музыку на диск? Или скинуть мне на флешку??
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Azzi надо поискать свободный диск... вообще, было бы хорошо, если бы мы как-нибудь пересеклись, я бы тогда на флешку тебе скинула то что есть.
|
|
Azzi
|
Reira, ну я свой диск могу принести. У меня много. И флешка есть.
|
|
unknown
Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Могу скинуть 250 гб остов...нужно?
|
|
Текущее время: 26-Дек 09:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|