Где когда после того как вводишь в консльке connect darkhost.nnov.ru:27015 введи подожди пару сек и увидишь Невероятную по великолепию надпись Инвалид СД Кей
Народ, я слышал про какуюто програмулю, Langame вроде, может с ней пошаманить, либо как я уже говорил юзайте build2738, так как у меня на работе после накатывания патча cs16patch_full_v29.exe, был тоже Invalid CD key, а без него все норм
alukard Прогу ищите сами, игру-завтра зарелизю(если надо) или если приперло обратитесь к sagent правда через www.nntt.org либо ему в асю 402234891, у него точно есть, мы с ним уже играли(правда он тоже sandy), я был серваком
Эх.. а я то было подумал что в этой теме незабвенную Contra обсуждают =(
CS не любил, не люблю и не буду любить(почему то всегда считал игрой для гопников).
Orangeviy вот уж хз, почему ты считал её игрой для гопников ; ) на ней половина населения страны выросла, из тех кто 18+ Лично я не фанатею, но вспомнить и поразмяться всегда за, приятно.
Не знаю я много играл в нее когда был в классе 9-10, сейчас уже очень редко раз в 2-3 месяца а то и реже... Игруха на мой взгляд прикольная, а при командной игре еще лучше.
Orangeviy Представь себе что компы не у всех с 10 лет стояли дома... А в клубах конта намного чаще встречается чем РедАлерт и Старкрафт. ЗЫ Понимаю поздно ответил, но вдруг увидит)
Serber хоть у меня комп и с 10 лет дома стоит, я вырос на первой и второй кваке и на квестах ^_^ поэтому в контру рубился только в компьютерных салонах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы