: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Сообщение |
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
graved большое спасибо за файлы.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
У меня всё легко скачалось, без проблем.
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
У мну тоже, на обоих тачках без проблем
|
|
qwerty
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ржачно)) скорость шоповских слонов выше скорости пантер))))))) меч для людей 440 рублёв- это не айс((((( легче за 4 купить и проапгрейдить...
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
ппц "обновили ассортимент шопа" где вот ЭТО все
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
хочу к вам играть народ) возьмете? не хочется одной начинать... надеюсь там не так как в линейке каждый норовит другого кинуть...
|
|
MasterM
Стаж: 16 лет Сообщений: 128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ник в игре и возьмем хоть сейчас
Мой MasterM пиши на него и приму
|
|
Serber
|
qwerty А мечи можно грейдить? Если влом обьяснять кинь ссылку плз. AIex До ЭТОГО всего ещё версий так эдак 10~20 ++) Windarya Windarya писал(а): [№761] Смерть линейке и всем мудакам в нее играющим. Чтож так жестоко >_< Я например в ЛА2 играл и мб когда нить буду играть - а тут сразу так.... ~_~
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
MasterM Жрец, мужик, ник - Agio) за вчера всего 4 уровня качнула... Линейка жестокая игра. хотя понятно что не она сама, а люди в нее играющие, но все равно... 80% обитателей линейки готовы кинуть любого ради своей выгоды, ради любого более-менее дорогого шмота и оружия. в какой-то момент осознаешь просто что все они уже удовольствие не от самой игры получают, а от наиболее быстрого и успешного качания и собирания новых шмоток только чтобы хвастануть перед другими. дождаться в линейке помощи - как снега в июле. кругом тебя норовят кинуть как какого-то конкурента, хотя ты вроде никому не мешаешь, за что тогда? если не кунут - так замочут просто так, ибо всем также паралельны эти гребаные проценты экспы слетающие с тебя после смерти, которые ты в поте лица вибивал. как говорит бывалый народ, хочешь узнать чела - поиграй с ним в линейку. сори за оффтоп. не хочу больше об этом.
|
|
Serber
|
Windarya скрытый текст тебе ОЧЕНЬ не повезло со встречным народом в ЛА2) Играл около 3 лет, на разных серверах. Кидал конечно куча, но в основном встречались добрые и хорошие люди. Мне кстати трижны возвращяли топшмоки дропнувшие - 1 раз талум, 1 раз зубей перчи и 1 раз верх БВ. И это были абсолютно левые игроки которых я видел 1 раз в жизни, да и они меня тоже. Так что не руби с плеча ^___^ Люди разные. Везде.
|
|
diego1991
Стаж: 16 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
есть и хорошие люди везде=)
мне тоже возращали =) Хому +15 и Валю +9 тока возращал союзный Клан где ЛГ мой друг с которым я играл уже долгое время.
а в ПВ 35 лвл=) кастетчик человек ник Митсуо. к сожалению в друзьях тока пару человек 60+( вроде 3-5 не помню уже 2 недели проблемы с инетом)
|
|
Vadim-san
|
diego1991 Ооо...респект. Я чуть слюнями не подавился, когда в магазине кастеты увидел. Но жажда завоеваний, славы и денег сделали своё дело и я ушёл в инт. А да, забыл сказать что я жрец.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Блин, почему же у нас так мало лучников и магов??
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Serber
|
graved Вот и я про то! Хачу ещё 1 магика в пати. Мобы даже неуспеют понять что их слили. Да и агро в даджах пополам делилиб ^^
|
|
Vadim-san
|
graved у меня при виде кача лучников кровавые слёзы. Я больше нигде не видел такой мелкой дамаги от простых выстрелов.
|
|
diego1991
|
=) незнай.....я мне уже подруга выбила кастеты на 46 лвл вроде инт=) +16 к физ. урону.
маги рулят тока на 60+ а вот жрецы и друиды ппц=)
когда был 30 выносил в дуэли мага 35,жреца 33, оборотня 28.
лучник меня выносит запросто=) одинакового лвла.
в друзьях лучник 79, у него не дамаг главное а уворот 4000+
|
|
Serber
|
Bademu Это игра-антилинейка)))) Маги - ватные, у лучников очень малой демаг (как помню в ЛА - крит - почти труп моб >_<), воины - самые быстрые, самонеры - самый лёгкий в каче класс, сапорты - могут неплохо дамажить И самое главное - манч мобов почти бесполезен в каче ^__________^ diego1991 70+ когда можно 11 лвл скилов взять. diego1991 писал(а): лучник меня выносит запросто=) одинакового лвла. Видать у кастетов точность низковата. Мечник валит лучника в нафиг говорят.
|
|
diego1991
|
раскачай лучника 70+ увидиш=) там шанс крита 20%+ а уворот жестокий. в этом их сила Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: нет. мечник не завалит. уже после 30+ уворот 1000+ притом что у лучника есть еще и баф на увеличение уворота и концентрация. Добавлено спустя 22 секунды: а точность у меня 800+
|
|
Serber
|
diego1991 от нюкоф не повертишсо ^^ Хотя лукари всегда магов валили ((( Говорят на хайлвлах у магов появляеццо 6тисекундный инкаст >_< 5 нюков можно впарить успеть ^______________________^ *пускает слюни*
|
|
Vadim-san
|
А у жрецов то там что на 70,80? чем понтуются?
|
|
diego1991
|
ты знаеш почему я магов валил? больше чем я лвл???
потому что у них физической защиты нету почти и паралич проходит просто супер. а с ускарением добежать не проблема=) и на 30+ поевляется штук как Chi увеличение дамага на 150%=) даже у кастетчика с мальчайшим дамагом удар жесть=) на 30 лвл под Chi дамаг был пимерно 400-800 где то так. но это на 10 секунд. за эти 10 секунд добежать мона и успеть=) а крит почти 2000
|
|
Serber
|
diego1991 Плюшка в том что в воздухе ускорение не пашет) На 30+ появляеццо у меня чи которое даёт 200% демага. К 49ому вроде дадут нюк который блочит скилы противнику (ненадолго правда). Маги конечно ватные и слабенькие, деф у них убогий, но совсем уж не стоит их недооценвать) Пьюр ИНТ билд до 70+ курит в пвп, без разговоров, но вот встретишь ты хевиармор билд - не факт что выиграешь))) Да и лайт против тебя пожить сможет неплохо. А крит 6к) Правда это на 47. На 30 не помню, где то 3,5~4к.
|
|
Vadim-san
|
У меня на 26 крит на ~1.8к. Маги чит0ры.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Пара жрец 60+ лвл - вот Это сила! Врубают свои бафы, ауры и пипец всему, что есть вокруг ^_^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Serber
|
Bademu Я имелл ввиду крит под чи. Обычный около 4к сейчас и 2,5-3к на 30. К тому же у вас глюченная стрела как ты сам говорил - магик атак не считается. graved ИМБ не существует в ПвП) Пара варов поназастунят пристов быстро)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|