Svoy Да.... идейка прикольная.... но я так в карандаше уже нарисовала... вот тока винду когда переустановила, сканер забыла установить (((, щас попробую по быстрому установить и скину......в свою галерею =) Посмотришь!
последняя работа. Это не скан, это фотка так что сильно ногами не бейте (сканер сломалси) за то что не чищеная. как отсканирую, тогда и закончу работу над ней. А пока, прошу любить и жаловать:
скрытый текст
пс: персонаж спойлерный, чисто из манги так что не удивляйтесь что в сериале Claymore её небыло
Deima Ну у тя тоже пропорции страдают ^^ Svoy Те бе бы руку так сказать набить, но не в том плане бить её, а рисовать, желательно штриховкой в карандаше. Попробуй взять элементарную фигурку или спичечный коробок, вазу, крушку и срисовывай, потом штрихуй, но не в клетку, а под наклоном. Вот как нарисуешь рисунков 10 рисовать легче будет. Пропорции конечно вожны, но для начала нужно научиться линии правельные вывадить. А так у тя всё норм получается. Больше стараний и веры!
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2008-06-17 19:06), всего редактировалось 1 раз
типа аниме на 1/3 сюжет покрывает и я вроде уже писал в посте где картинку выложил =) предупреждал: не удивляйтесь (да перс спойлерный, из манги) поэтому в спойлер её и засовываю
Svoy Ой да лан те =) Вот немного критиики : Равнавесия чувак не держит =) Ему горшок подставить - вот тогда держатсо будет XD. Мшцы ног....то, что выше колена правой ноги...явно большая.... У левой руки будет виден локоть. И не получится так что левая стопа будет ниже правой...по скольку она от нас дальше чем правая она будет выше. ДА и неустойчевые стопы.Правая рука...мышцы не такие будет..ты их вывернул. ) Эт всё что я хотел сказать =)
Svoy ну во первых, у меня не такие уж и хорошие работы ) во вторых, у тя есть прогресс в третих, эт твё желание вроде как, показывать людям то, что умеешь и четвёртое , мне всегда приятно видеть твои работы, это не лесть, эт правда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы