Вот подумал, что не хватает любви . Сам хочу познакомится с девушкой в возрасте от 15 до 18! Народ пишем чего хоти, кого хотим и сколько хотим ! Внимание! Эта тема созданна не для извращенсов ! Чуть не забыл, самое главное, чтобы вы были похожи на девушек из аниме(Лично мое мнение)
Задумайся: глаза в пол-лица и ноги 3/4 тела - это не так уж и прикольно в жизни ) ___ ps^ интересно посмотреть что тут будет происходить - авось народ соберется на разнузданную вакханалию %)
чет я не вкуриваю? тема: знакомства, опрос: мнение о секасе. ну я например знаком с огромным количеством девушек а вот секасом с ними заниматься и мысли небыло (ну или почти не было, ну или не совсеми
кхем... а как данный опрос связан с названием темы? о_____О
и... этто... обычно поиском девушки (не важно с какой целью, хотя в этом случае ясно с какой) занимаются на других сайтах ^^"
впрочем... вдруг, повезет ^_____^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы