: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Мне хотелось бы узнать о мечтах или целях наших форумчан, тем же, кто не считают их "очень личными" - пожалуйста, мы с радостью послушаем о ваших тайных желаниях )
1. Правило одно - следовать правилам форума (флуд в том числе).
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
Познать непознанное и узнать что же на том свете не умирая.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Захватить мир...ну или хотя бы страну какую и оттуда пакостить всему миру.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Стать бессмертным, вечным. Название не суть важно. Ещё хотел бы иметь нормальную память.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
с инопланетянами встретиться в конце концов,уж заманало ждать,а ведь ещё лет 15 ждать,ну лан пох,эт такая отдалённая мечта,а вообще,более приземлённая,эт мышка норм,а то в КС играть невозможно с этим логитеком =)
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Мечтаю найти свой правильный Путь в этой жизни. Прожить её так, чтобы было интересно самому, и полезно другим. И оставить после себя добрую память в сердцах как можно большего количества людей. Что-то как-то пафосно получилось... но так оно и есть.
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А я желаю быть самым лучшим человеком в истории человечества (одним слово - быть легендой)
Жить вечно и искать истину, любоваться тем, что я считаю по-настоящему красивым, и выступать в своей жизни как ее же самописец, наслаждаясь ей, как трагедией, комедией, экшеном и мелодрамой.
|
|
rg45
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Мечатаю чтобы ВТ не глючило .... также близко к реальности как и " хочу жить вечно" ))))
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Последний раз редактировалось: IZELBOR (2008-07-20 20:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
мечтаю пересмотреть все аниме, мечтаю о доступе в и-нет со скоростью 1-2тб\с, мечтаю увидеть что на той стороне черной дыры, и наконец мечтаю о новом системнике.
разве я многого прошу? 
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Мечтаю о дешевом безлимите в Нижегородской области (т.е. мечтаю жить вечно)
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
мечтаю об отсутсвии загробной жизни
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
была уже такая тема, но, помнится, мну ее потер  хотя хз... в общем не суть) а суть: мечта - прожить простейшую жизнь обывателя) приличная работа, на которой не надоедает работать, с приличной зарплатой (нах мне миллион, деньги развращают, надо жить так, что-бы хватало, но при этом что-бы не зазнаваться), жена, двое детей, квартира, дача, машина, гараж... все. ну и пиво по выходным можно, но немного, что-б мамон не наесть. ну и конечно-же Цитата: Мечтаю о дешевом безлимите в Нижегородской области (т.е. мечтаю жить вечно) 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Svoy писал(а): мечтаю о доступе в и-нет со скоростью 1-2тб\с 0_0 - переезжай в Америку и стань там сисадмином Крупного универа(у них там недавно ради эксперимента протянули сеть между двумя универами с пропускной способностью 1Тб\с. Теперь они думают, зачем она им).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Хочу знать что будет дальше - скорее не мечта , а цель =)
Svoy
На той стороне звезда с гипергравитацией =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Kr@sheR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Мечтаю чтобы реальность была стольже разнообразна, непонятна и загадочна как аниме. Чтобы каждый человек мог стать легендой. И так по мелочам для себя.))
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Цитата: Теперь они думают, зачем она им). они ж тупые никогда не додумаются аниме в несколько десятков потоков качать =) Цитата: На той стороне звезда с гипергравитацией =) да лан те врать? ^_^ пока сам не увижу не поверю
|
|
JEM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Провайдер: Не определен

|
У меня несбыточная мечта......но я все равно мечтаю.....ХОЧУ НАКУРИТЬСЯ С САМИМ БОБОМ МАРЛИ.....................
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
JEM на том свете накуришся)))
|
|
Mi_Diva
 Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст Шурко Альфф (00:18:44 2/08/2008) крута Шурко Альфф (00:18:48 2/08/2008) вот бы стока Mi_Diva (00:19:04 2/08/2008) о дааа Mi_Diva (00:19:49 2/08/2008) ХАЧУ Шурко Альфф (00:19:53 2/08/2008) ога Шурко Альфф (00:19:57 2/08/2008) ет мая мечта Mi_Diva (00:20:22 2/08/2008) а мая мечта Mi_Diva (00:20:29 2/08/2008) узнать откуда у него стока
|
|
Windarya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru

|
Smith Цитата: а суть: мечта - прожить простейшую жизнь обывателя) приличная работа, на которой не надоедает работать, с приличной зарплатой (нах мне миллион, деньги развращают, надо жить так, что-бы хватало, но при этом что-бы не зазнаваться), жена, двое детей, квартира, дача, машина, гараж... все. ну и пиво по выходным можно, но немного, что-б мамон не наесть. Шикамару-сан ^_^ хочу парня неземной красоты 
|
|
Burnout
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Для начала хотелось бы закончить институт без приключений. Ну а мечта... Уехать в Америку или в Японию, купить там какой нибудь частный домик в живописном месте и писать программы на какую нибудь фирму под вдохновением пейзажей
Программирование - это искусство 
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
мечтаю чтобы жизнь перестала быть такой однообразной, также мечтаю найти совесть..
Последний раз редактировалось: #KoMa# (2008-11-25 08:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хочу превратиться вот в это и чтоб голос обязательно был хриплый бас 
|
|
Текущее время: 23-Апр 22:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|