ну не держит фрост против аркан-фаера ибо фроста в Т5 валю быстрее чем его элементаль по мне два ватер болта кинет, но опять это на пиратке на оффе не играл и понятия не имею че там да как отличается
а после пом-пиро есть серьга и стаф с медивчика который опять-же дает ускорение каста
Serber не факт есть куча минусов если те нужен хилер ты будешь вкачивать таланты на хил, если дамагер то на дамаг, а сбрасывать и прекидывать таланты из одной ветки в другую очень накладно и абилки переучивать, к тому же для ровной игры те придется таскать как минимум 3-4 комплекта шмота что занимает оч дохрена места в рюкзаке. хотя друли действительно очень интересный класс но в тоже время очень сложный так же как роги. 3-4 друля уже независимая пати мишко+киско+2 хила= веселый зоопарк =))))
Единственное что не понял это насчёт 2 пиробластов
1 понятно инстант а второй откуда?
такой эффект дает заакл Персенс оф Минд (ПоМ)после его заюза второй каст кидается без чтения (мгновенно) с бонусом к сд 1300 и % крита фаерспелами= 42 многие ложатся уже ложатся после связки пиро-пом-пиро+фаер бласт
в среднем выходит 4500+7000+(3000 от игнита) <бывает и 7000+7000> по крайней мере если по мне так захерачат я точно не выживу а в живых остаются обычно или вары с 13-14к хп или друли в форме мишек но с легкостью добиваются инстантами