Итак, отчет по встрече.
Всего пришло 4 человека (я, Dan11, Azzi, Dark), скидывались соответственно только мы.
Путем несложных вычислений было решено, что идет 12 человек:
Ionian.Wind (я)
Dan11
Azzi
Dark
rafshan713
VeLeS
Smith
taidan и его друг
Anklave
Orochimaru-sama
Кабуто
Куплено продуктов на 9-10 человек (т.к. у меня и у Orochimaru-sama продукты свои) на 1241 рубль. Чеки на всё есть, если надо - покажу.
По рассчетам выходит, что если в поход идет 12 человек, и из них 10 скидываются на еду, то сбор на еду составляет
130 р с человека.
Если идет меньшее количество человек, то сбор соответственно возрастает.
Алкоголь закуплен пока небыл.
На алкоголь скидывается 11 человек, т.к. rafshan713 (он из Сарова) возьмет с собой.
По расчетам, мы берем 1,5 л водки, 4 полторахи пива и тетрапак вина. Предварительно, сумма на алкоголь составляет где-то 600 р, а следовательно -
60 р с человека. Дополнительно, каждый берет сам. Дополнительную закусь также каждый покупает самостоятельно.
В итоге в общаг идет: 1 пища и питие:
а) Еда и алкоголь - 190 р
б) Еда без алкоголя - 130 р
в) Алкоголь без еды - 60 р
2 проезд: 300 в обе стороны
Таким образом, сумма минимально необходимых денег по тарифу "всё включено" составляет
490 р. Прошу всех вернуть нам четверым наши расходы на вас ^_^
По поводу отъезда: В 10.15 отправление с Московского вокзала, соответственно, жду ВСЕХ в 9.30 в главном зале вокзала. Естесственно, лучше приехать раньше.
Перед отъездом мы будем докупать продовольственные мелочи и алкоголь.
пы.сы:
кетчуп, соль, сахар, спички, чай и конфеты куплены.
Dark, Azzi, напишите плиз если я чего забыл Пиздюли
Народ, старайтесь всё же предупреждать об опозданиях или отчсутствии заведомо, а не в день сбора, а то бы мы вчетвером купили жрачки только на себя, а вам бы самим потом пришлось бы по магазинам бегать.
Есть и другой вариант: узнать телефоны идущих, и сообщить непосредственно им. Инициатива должна исходить от вас, ибо я уже замотался инициаторствовать.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ
отпишитесь все, кто идет 100%. Это очень нужно.