Mear это психологическая драмма... про волка, который хотел стать человеком, но так и не смог совладать со своими волчьими инстинктами. начало немного затянутое, но ближе к середине становится действительно интересно...
зафлудилися мы >_\... но вроде по делу ^_\
Так ты и Невинность не осилил, а там тоже ближе к середине все самое вкусное начинается (кстати, ее и первый фильм тоже с огромнейшим удовольствием еще раз пересмотрю ^_\)
ЗЫ: я вообще за любой фильм, режиссировал который Мамору Осии, сколько его фильмов не смотрел, все оч. понравились
Smith Хм... а что же ты из списка то третью мовишку то выкинул? ^_^ В общем надо народ собирать, а то на того же Роха считай только 4 человека (если еще и меня взять)
moarichi Смысл совмещать сходку и кинопоказ не вижу... а) Я сам работаю на следующей неделе и освобожусь не ранее шести б) На кинопоказ придут только те, кто хочет посмотреть фильм, а не потрепаться ^_^ (или еще чего, как некоторые тут хотят) в) Да и опять же, устраивать большие сходки часто ИМХО бессмысленно...
batyrmastyr Третий мувик мне лично не понравился, а потому я его и не вспоминаю... а "Время пса и волка" - так это вообще сериал на 16 серий по 40 минут каждая ^_^
Предлагаем и голосуем (я и Night_BarD т.е. 2 голоса) Паприка (кстати есть в более лучшем качестве и с рус озвучкой >здесь< (внешка Т_Т)) Токийский Мраморный шоколад
Существут мааленькая вероятность что не сможем, но она мааленькая
Обновил список голосования... голосуем поактивнее ))) не уж то никто ничего не хочет?! И еще раз напоминаю, что голосование открыто до сегодняшней (пятничной) ночи, ибо потом надо будет заниматься адаптацией выбранного фильма под формат кинотеатра >_< жду голосов в общем )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы