Описание: Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, «кто»? И первым претендентом на «вспоминание» оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется «Раном» и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)...Личная оценка: 8 - мне понравилось
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
сначало так смотришь,вроде наивный,кавайный мультик ,а потом пипец начинаеися ,даже не предполагаешь как все серьезно и трагично обернется!!! сидишь и ревешь как дура тока недавно посмотрела мультик,даже думала что не буду досматривать,но потом чуть не сдохла от разрыва серца!! надо же уметь так закрутить,что бы люди потом всю ночь отходили...
Seiber, як тя цепануло, да анимэ не плохое, но я не вобще не помню я бы при его просмотре плакала, смеялась да, а вот плакала. Хотя все люди разные, трогательного там тож предостаточно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы