Появилась некая идея, на базе студенческого кинозала "Спутник" организовывать показ НЯшего контента (аниме, дорамы и т.д.). Кинозал небольшой, вмещает в себя до 20 человек, но думаю нам больше и не надо. В общем, хочу устроить пробный показ...
НЯш кинопоказ Когда: 22 Июля (вторник)
Во сколько: Зал зарезервирован с 19:00 до 21:00
Где: Студенческий кинозал "Спутник" (ул. Б.Покровская дом 15-Б, к.14, рядом с Драм.Театром)
Описание зала: Зал представляет собой стандартную комнату со стульчиками средней комфортности ^_^. Зал полностью затемнен, т.е. в солнечный день там непроглядная темень ))) Кондиционер с температурой по выбору ))) Экран размером порядка 2.5 метра по диагонали. Звук - стерео.
Цена билета: 70 р.
Что смотреть, решаем путем голосования, которое будет проводиться до конца пятницы. Каждый предлагает фильм (или несколько, кол-во предложений не ограничено) из формата полнометражки (или OVA) с общим метражем в районе полутора часов (можно так же из разряда LiveAction/Dorama). Так же можно голосовать уже за предложенный вариант. В первом посте, тут тобишь, буду выкладывать списки тех кто и за что проголосовал. Соответственно голосовать надо только в том случае, если вы точно придете на предложенный вами фильм в указанное время в указанное место, да еще и билетик купите ^_^. Да... и еще... предлагая фильм указываете пожалуйста на раздачу на НЯше, откуда его можно скачать или прочитать описание )))
Голосование
(6) Паприка
batyrmastyr Ukionna Night_BarD Lyon Тюнс Mear (5) Jin Roh: The Wolf Brigade
Windarya batyrmastyr Smith Тюнс Mear (4) Токийский Мраморный шоколад
Ukionna Night_BarD batyrmastyr Тюнс (4) Hellsing OVA 4
Ведьмак Hakuro moarichi KuMaRoZ (1) Девочка, покорившая время
(1) За облаками/Beyond the Clouds, The Promised Place
(1) Vampire Hunter D: Bloodlust
Итого... в ходе голосования был выбран полнометражный фильм "Паприка". Всем желающим посетить данный сеанс: Встречаемся в 18:30 у Драм.Театра что на покре!