: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Journeyman Да не, эт не Вайсы, эт Кламповская трава так сказать Ну мне лично нрав парочка Лулу и Шарли Лулу гений, а Шарли глупенькая Хотя мне кажется СС будет ревновать А Каррен я вобще не переношу мне тока её меха нрав
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Master Mushi Насчет Кламповской травы - эт точно А мне больше С.С. нравиццо... она прикольнее.... а еще Кагуя-сама есть... вот кто ревновать будет З.Ы. я хочу, чтобы Лулу Гавейна вернули!! а то посадили на какого-то уродца корявого... А Гавейн такой классный был... даже круче Ланселота, хотя и тот классный, не то что пилот
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman радуйся, что он не на лошадке поскакал, а на мехе, да еще и на навороченной=) Ну... 11ая серия опять про жизнь студенческую... Конечно тоже забавно, но имхо, основной сюжет когда идёт интересней. Хотя конечно переход на "А вота какая у меня меха! Она круче твой! - А у нас ваще жестокая меха есть! Еще Круче! - Зато смари какая у нас на корабле пушка мощная!! Мы всех "Бах-бах"!!! - "А мы используем сверхсекретное оружие, которого ни у кого нет! Значит, мы победили!!!"" с противостояние умов военачальников, политик и стратегий. А мне Карен нравится xD В конце концов именно ей он гораздо больше всего сам предлогал, чем СС и Шарли xD
|
|
Journeyman
|
Тюнс В тот момент там просто Карен оказалась, будь там Шарли, он бы ей то же самое предложил Зато с С.С. они до поцелуев уже дошли, а Карен встала в позу а Шарли ваще левая, от нее одни проблемы у Лулу... З.Ы. Гавейн все равно круче всех... З.З.Ы. с С.С. Лелуш больше, чем друзья... у них все впереди
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Master Mushi писал(а): второй раз гиас применить раз Ап её разгиасил. но Лелуш то не знает что её Ап разгиассил,да к тому же я думаю и не узнает,Шарли не такая дура,и не будет чёт трепать,мстить Лелушу,и тп,хатя может,тока тайно,ну тоесть незаметно,но девушка она то эмоциональная...кароч хз,но свободно Лелуш уже действовать не сможет,но у него терь тот китаец союзник,и кстати говоря такой же стратег как и Лелуш.
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Neji Hyuuga Эт да..... китаец умён, эт радует . Тюнс Не... будь там Шарли, то она поцелуем не отделалась бы *хентайные мыслишки* Journeyman Ну вобщем Лулу Шарли типа призналася в лав..... Эх... нужно сюжет обсуждать, а мы тут парочки распределяем ёпт.... Ну если честно, то по той серии где Лулу впал в депру так сказать, от того, что Нанали встала на путь Юфи, я подумала " Лулу реально может проиграть ", но подсказывает мне моё 12ое чувство что он не проиграет по моему папаша проиграет..... Ну отец и сын, эт лано, но мне интересно что с Сузи и Лулу будет, друзьями снова станут или ещё сильнее врагами а может кто-то из них да и умрёт скрытый текст мысли про себя *умри Сузаку!!!!! *
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
|
Master Mushi писал(а): мысли про себя *умри Сузаку!!!!! * +много. Сузаку маст дай!!! Карен Лулу тоже отнюдь не поцелуи предлагал З.Ы. Лелуш победит, а Сузаку красиво погибнет в последней серии, быть может, даже раскаявшись
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
13ю серию ещё никто не посмотрел? Значит первый буду =) скрытый текст Апельсинчик встал на сторону лелуша. o_O Шарли пришёл писец. Бугага! )) Кто там про свадьбу говорил? Новый эндинг уж слишком сенен-айный... 14 серия будет жёсткой. ))
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
R.I.P. писал(а): Апельсинчик встал на сторону лелуша. o_O T_T
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Пожалуйста в спойлер кидайте факты (комменты по ним) из сериала...
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Мне кажется или 3 сезон будет? =)
|
|
R.I.P.
|
Нам бы со вторым разобраться. Как-никак ещё 12 серий.
Хотя натянуть тут можно и на 4ый ))
|
|
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
|
Не завидую я Роло, когда Лелушь узнает про его встречу с Шарли. Искалечит морально и съест с потрахами
|
|
alukard
|
|
|
ArchangelToLifes
Стаж: 16 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК
|
alukard да грустная концовка серии! В первые меня в этом аниме так на жалость пробило! SoL_Badguy Да Роло не позавидуешь. Хотя я думаю у него на это причину,но врядли Лелуш будет его слушать(хотя кто знает,что там авторы замутят )!
|
|
MadRock
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Ну Лелуш в самом начале еще говорил что Ролло будет союзником, но как надобность в нем исчезнет, он выкинет его как тряпку, так что это только усугубило процесс выкидывания)
|
|
alukard
|
ArchangelToLifes да MadRock ну Лулу пока не знает кто это сделал
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
alukard Да и мы точно сказать не можем, что это Роллон сделал.
|
|
bobik123
Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Кумароз
|
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Кумароз
|
|
|
bobik123
Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Кумароз
|
|
|
R.I.P.
|
Т.е. я один этому рад? ))
Добавлено спустя 54 секунды:
И после смерти Юфи, тоже с облегчением вздохнул. )
|
|
Текущее время: 25-Дек 22:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|