: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Тетрадь смерти 3 / L: Change the World Жанр: триллер, драма Продолжительность: 2:08:57 Время выхода: 2008 Режиссер: Хидео Наката / Hideo Nakata Качество видео: DVDRip Размер кадра: 640x336, XviD MPEG-4, 23.976 fps, 1055 kbps avg, 0.20 bit/pixel Битрейт: "1055 кб/с" Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: После окончания расследования по делу Киры L сталкивается с еще одним серьезным случаем. В мире снова появляется человек, который обладает страшным оружием.
На этот раз L должен обходиться без своего верного помощника Ватари и у него остается всего 23 дня, чтобы раскрыть это дело. В главной роли: Матсуяма Кеничи / Matsuyama Kenichi Личная оценка: 10 - всем советую Пост отредактировала Reira
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ Никогда не делайте глупостей, о которых потом не будете жалеть ^_^ Assembler the best
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну, наконец-то ^__^
спасибо огромное за релиз!! ^___^
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
http://files.newnn.ru/1299941886
Сабы для тех кому нравятся не ординарные шрифты^^
|
|
Yumemi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
А разве L не умирает в конце второго фильма?
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Anny Третий фильтм - последние 21 день жизни L... он же себе в тетрадке смерть с отсрочкой нарисовал ^_^
|
|
Light

|
В фильме наконец сказанно как Эла зовут^^
|
|
Kim HeeChul
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен

|
все круто, а куда полный источник делся? о_О
|
|
Light

|
незнаю я блин не раздаётся
Добавлено спустя 44 секунды:
Всё раздача пошла просто я не сходке был и при таком дожде комп перезагрузилсё^^
|
|
CrazyFlik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Light

|
Ну наконец то я сделал что то полезное для общества!!!!!
Всё у тут
|
|
Burnout
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Kim HeeChul
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен

|
Light слушай... одна просьба только - из списка актеров убери Тоду Эрику, то, что она появилась в фильме на 5 секунд ничего не значит. ибо я, когда качал, надеялся увидеть ее много, а не так вот... чтобы не было недопониманий ^_^ скрытый текст а прикол с Ниа я заценил. долго смеялся xDD
|
|
Reira

|
Kira aka Envy список актеров я добавляла. гомэн, фильм не видела, а она везде числится, честно говоря, сама надеялась, что в фильме она будет.... эмм.. более полноценно, что ли )) Поправила.
|
|
Kim HeeChul

|
Reira аааа так это тыы была, кто мну смутил так XD спасип что поправила ^_^
|
|
RevengeR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен

|
|
|
Dark Lolitte
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен

|
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Респект огромный!!Фильм класс!!!Я даже загорелся аниме глянуть  вот только руки никак не дойдут скачать...
Ксати,а вы уверены что это третья часть Тетрадки???Или же это просто отдельный фильм???
|
|
kiro
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Инфолинк

|
|
|
Reira

|
Mrak13 зависит от того, с какой стороны подходить к этому вопросу. Фильм называется L: Change the World. Просто, т.к. он тематически связан с двумя предыдущими фильмами, чтобы было понятнее, в названии темы написано "Тетрадь смерти 3". В аниме и манге события фильма никак не освещены, поэтому, понимайте как ходите ^^ Можно и отдельным фильмом считать, можно и третей частью.
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Reira писал(а): В аниме и манге события фильма никак не освещены, поэтому, понимайте как ходите ^^ Можно и отдельным фильмом считать, можно и третей частью. филлер, десу XD мне кстати фильм очень даже понравился, хотя изначально была настроена весьма категорично. спасибо за релиз)
|
|
Reira

|
А я не могу сказать, понравился мне фильм или нет... Матсуяма Кеничи хорош. А все остальное... неплохой такой американский боевик. Хотелось большего, но создатели, такое ощущение, выжимали из себя что-то через силу. Мое мнение - фильм исключительно для фанатов Эля
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Никогда не была фанатом L, как персонажа... хотя, быть может, зафанатела (вот ужас то О_о") от Кен-чана именно в образе L, ибо действительно хорош *_* скрытый текст а ещё в фильме человеков, которые заражались этим странным вирусом, угарно плющило XDD
|
|
Reira

|
Mokona как их плющило мну тоже не понравилось, ибо смотреть фильм я села после ужина как раз, у мну такие кадры крупным планом вообще вызывают несварение... >_< И сюжет... L и дети (почти что Ленин и дети), вирус которой уничтожит все живое, главный герой один против всех, но тоже обречен (кстати, почему он один против всех, куда делось ФБР, которое всегда помогало!?)... короче, штампы, штампы, штампы... если я сейчас начну говорить, что мне не понравилось, это, боюсь, затянется. Поэтому просто ограничусь фразой, что от создателя "Звонка" ожидалось что-то гораздо более мощное и мозгосносное. ИМХО.
|
|
Light

|
Могу отметить одно
Сцена в лабаратории самая неудачная так как очень там мутно
А так фильм норм
Только Л опять за своё - никто не вправе судить себе подобных><
Бака
|
|
Reira

|
Light которая именно? их там много в лаборатории
|
|
Текущее время: 19-Май 13:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|