: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
Smith писал(а): R00K писал(а): А откуда взяты няшы смайлы? Или кто их нарисовал? Просто интересно... неизвестно, собирал по разным источникам, нигде про автора не упоминалось Для AdiumX в доп. наборах смайлов есть 2 набора: от Onion Head (1/3 или больше из тех что тут есть, с белым фоном) и пачка смайлов Cool cat (собранных из разных мест, тоже многие пересекаются). вот кстати они оба: Onion Head (на nn.ru) Cool cat (на nn.ru) maxs писал(а): Может быть стоит сделать два набора смайлов, один обычный (например как в QIP) а в дополнительные закинуть те что имеем сейчас. Наверное так будет лучше всего. Ты имеешь ввиду, в основной набор (левая панель) выложить другие смайлы из набора, а в страничку дополнительнительных вынести только те, что не попали в основной набор (а не все сразу)?
|
|
maxs
Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Я предлагаю сделать стандартные смайлы отображаемыми поумолчанию, а те что есть сейчас переместить в "дополнительные смайлики". Ну и соотсветвенно поправить коды, это не сложно, хотя времени займёт много, да. Сам занимался этим недавно, запарился соотсевия и коды выставлять, но увы, деваться некуда. Хех, ну вот, пока писал уже опередили. batyrmastyr Да, почти так.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
batyrmastyr и где ты был, когда я ими занимался...
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Честно говоря я бы тоже не отказалась бы от обычных( Айвонских) смайлов, эти мне просто жутко не нравится =)
|
|
batyrmastyr
|
Smith -_-' я эти смайлы увидел только месяц назад (поставил и забыл).
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ф топку стандартный доп.набор смайлов!! этот и так хороший, если чего-то не хватает, всегда можно использовать старые добрые "скобочки" )) или "крышечки" ^^
+1 к предложению вынести какую-то часть смайлов в окошечко рядом с "быстрым ответом"
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Прикольные смайлы, но по оформлению не очень подходят под дизайн форума.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Втопку эти смайлы. Некавайные. Кстати, картинка с внешки! ОФФТОП Что-то я в последнее время веду себя, как модератор... К чему бы это? скрытый текст Может, и правда стоит напроситься в модеры?
|
|
batyrmastyr
|
famous Это смайлы для MSN Messenger. вот тут (внешка) есть куда более прикольные (к дню св. Валентина). R00K не то чтобы кавайные (Луковые однозначно лучше), но в чат, когда (если) такой будет скрытый текст собственно, опиумные лисы (жаль, неприлично мелкие) и cristalab_forums Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Reira писал(а): +1 к предложению вынести какую-то часть смайлов в окошечко рядом с "быстрым ответом" этих окошечков - два (слева и справа). Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: хм, возможно, я ошибся с первоисточником Луковых: (внешки) http://blog.roodo.com/onion_club/ и фото-архив кста - еще и авы нашлись.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-07-10 18:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
kazuki
|
Луковые рулят все равно. Респект!
|
|
batyrmastyr
|
R00K имхо, на photobucket.com можно столько дофига найти по слову emoticons: кому охота - снаряжайте рейд-партию для розыска (в одиночку очень долго рыскать придется). Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: вот оно: (внешко) лисьи смайлы и (вроде полный) сборник Увы, все они весьма угловато сделаны.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-07-10 18:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Julia
|
Хочу стандартные, Айвонских колобков, не всегда же кавай один должен быть
http://www.kolobok.us/ внешка. ( не сочтите за рекламу)
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
колобки уже везде.. надоело.. нет уж, не надо. только пара смайлов есть которые я бы прикрутил.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
MSN смайлы тем более фтопку. ужас вообще.
|
|
Julia
|
SPX-730 Что же поделаешь если его колобки стали популярны. Значит хорошие если появился спрос.
|
|
kazuki
|
Колобки - банальщина. Луковые рулят!
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Julia хорошие, но надоели. и на форумах, и в аськах и куда только их не засунут! Луковые больше подходят для данного форума. Короче,
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
famous такие смайлы точно не пойдут)) batyrmastyr а вот лисята порадовали))
|
|
Julia
|
SPX-730 Смысл в том что бы были не только ваши луковые, не всех они устраивают, не всем нужен один кавай. Важно удобство общения а не то что рулит.
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|