: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Light Поподробнее плиз - какого кинотеатра (домашний "кинотеатр", кинозал "спутник", или что-то иное). Потом, Death Note 3 - это что? (сериал я смотрел, спешиал тоже, до 2х Live Action мувиков лапы не дошли)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Это дорама
В кинотеатре спутник
Хотя решать Mearu
Я так просто создал^^
|
|
DarkSavant

|
Я за то чтобы либо смотреть приличную Дораму типа Time of Dog and Wolf, либо Онгоинги типа Code Geass
|
|
Light

|
А как тут редактировать опрос?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Удалите темку думаю она бесполезна><
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Я за что-то другое, Тетрадь смотреть не хочу.
|
|
Light

|
Голосование пошло голосуем браты и сёстры отаковцы^^
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
DarkSavant писал(а): либо Онгоинги типа Code Geass МЕГА ПЛЮС!!
|
|
batyrmastyr

|
Light Насколько помню, есть кинозал "Спутник" и кинотеатр "Спутник". В кинозале можно приходить со своим фильмом, но месяц назад знакомой не удалось посмотреть "5 Сантиметров..." с сабами (зато, русский дубляж пошел на ура) Цитата: Удалите темку думаю она бесполезна>< Жжестокая шутка. не надо так шутить. DarkSavant DarkSavant писал(а): либо Онгоинги типа Code Geass Предлагаешь раз в неделю туда ходить с новой серией? *тоже вариант, один фиг смотреть буду по 1 серии* Мне тоже интересно посмотреть что-нибудь на большом экране (в это воскресенье или, возможно, в пятницу вечером). Time of Dog and Wolf не смотрел, но с учетом сказанного в начале поста, желателен хороший голосовой перевод. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Проголосовал за другое - из Death Note'ов сперва посмотрю мувики.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
коде гиасс не рулит, ибо те кому хотелось смотреть онгоингом 100% уже посмотрели.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Народ проголосовавший за "Что то другое^^"... а что другое то? А то кликнуть то на кружочек может каждый, а вот предложить что-то стоящее, за что бы народ проголосовал и на что бы он пошел...
|
|
Ukionna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я предлагаю Унесенные призраками или Токийский мраморный шоколад ([url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3447[/url]), если можно субтитры.
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Ukionna А может "Над облаками" Хорошое и красивое аниме =)
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Ukionna Унесенные призраками ИМХО все уже по десять раз видели ^_^ хотя конечно, были бы желающие, то можно и их ))) второе вообще не видел >_< отзывы бы послушать об этой вещице.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
batyrmastyr писал(а): не удалось посмотреть "5 Сантиметров..." с сабами Захардсабить предварительно, ясное дело. Mear А хз. Просто как-то дорамы вообще не очень нравятсо...
|
|
Light

|
R00K Мне тож иногда смотрю Но дорамы по аниме для меня это смерть Скучная смерть^^
|
|
Ukionna

|
Julia Может и красавый, но я просто не люблю Синкая Макото. Так что без меня.. Mear Унесенные призраками я тоже смотрела, но пересмотреть по 10 разу, если в кинозале, не против. Токийский мраморный шоколад не видела, но обещает быть приятным. Из Анимегида: Это история первой юношеской любви, и, как как все подобные сказки, она полна полётов в облаках, прелесных розовых щечек и чудовищьного ощущения всесильной невесомости, которое, говорят, познаётся лишь раз в жизни (и которое с успехом удалось передать аниматорам и актерам озвучения студии Production I.G). Легкая, как "воздушный" крем стилистическая канва сериала очень точно соответствует истории двух неопытных молодых людей, пытающихся найти правильные слова, адекватные переполняющим их чувствам. "..." Аниме талантливое, светлое, невинное и заставляет улыбаться. ©Артём Хачатурянц Про отношения: трогательно без ужимок и прыжков."..." Девочкам понравится, мальчикам не повредит. ©Ника Орехова Даже внешне напоминает проверенные временем, любимые народами Honey & Clover и Nodame Cantabile. "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" по-анимешному. ©Максим Громов
|
|
kazuki

|
Ну блин, что все романтика, давайте, может, что-нибудь энергичное, динамичное, сёненное?
|
|
batyrmastyr

|
R00K Код Гиасс уже предлагали.
|
|
kazuki

|
Ну там например, хак... Или что-нибудь такое...
Или, например, границу пустоты.
|
|
Ukionna

|
R00K писал(а): Или, например, границу пустоты. +1 По описанию понравилось. А там ещё и перевод! Так что я только за! R00K писал(а): Ну блин, что все романтика, давайте, может, что-нибудь энергичное, динамичное, сёненное? Просто что первое пришло на ум и полнометражка)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Jin-Roh... хотя он без русской озвучки, но ведь ШЕДЕВР! (а вообще они там сумеют с сабами-то запустить? чай софтец у них доисторический стоит  ) )
|
|
Ukionna

|
Smith Предлагают переправить на хардсаб. Ещё смотря на аватар R00K'а вспомнился xxxHolic movie, почему бы не его? Здесь (внешка Т_Т) есть с переводом Здесь (тоже) HDTV Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Ещё могу предложить Железобетон. На этом пока фантазия исчерпана. Предложений и так уже много.
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
Smith писал(а): Jin-Roh... хотя он без русской озвучки С озвучкой есть на диске от МФ (лежит на полочке). Фантастические дни (внешко) можно посмотреть (с озвучкой есть). Правда производство Южная Корея, но мне понравилось когда смотрел.
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Давайте смареть уроки к фотошопу на большом экране , а то мне всё лень их смареть +DD
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Текущее время: 19-Апр 22:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|