: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Кто здесь изучает японский язык? Отпишите пожалуйста, как изучаете, как давно и какой у вас примерно уровень знаний на настоящий момент.
Интересно! 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
подобная тема уже была, сейчас в архиве, вот: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2215
множество ценной информации для размышления)
|
|
kazuki

|
Smith Спасибо большое. Но все таки хотелось бы узнать свежую инфу, может кто-то из новеньких изучает? Или кто-то с тех пор начал?
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Я пытался учить - но времени нехватило. Вобщем записываться нада уже в августе , на скобе есть Японский Центр - вот там учат совершенно бесплатно , однако не всех ) Правда я незнаю по какому принципу идёт отбор , однако могу сказать что в 1 год - тоесть с сентября до лета нужно освоить очень много , и вообще довольно трудно. До Нового года нужно уже знать 2 основных алфавита , уметь писать по нипонжински на них и разбираться в третьем алфавите. Вобщем тяжкое дело. При этом нада 2 раза в неделю посещать центр для просмотра учебных фильмов к учебнику.
Мне нехватило времени так как был на 1 курсе и неасилил стока времени посвящать доп. языку. Может курсе на 4 или 3 опять запишусь.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я знаю немного слов^^
Совсем немного
Но лучше юзать програмку Yarxi^^))
|
|
kazuki

|
taidan Про это я знаю, спасибо. Вопрос не в том где и как учить, а в том, есть ли тут кто-нибудь изучающий. Light Нет, лучше все-таки учить. Программка не поможет смотреть равки и читать непереводную мангу. ^___^
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну тогда тебе дорога в Японский центр^^
|
|
taidan

|
У нас в нижнем только два места , либо потыкаться в лингвистический универ - там вроде есть преподователи Япон. Языка - я точно не скажу , но можно предположить возможность записаться там на какиенить курсы и.т.п. Либо японский центр.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Light

|
Вот и я говорю центр японский центр^^
|
|
taidan

|
OFFTOP Бонд , Джеймс Бонд Блин , неудержался =)
|
|
kazuki

|
Гм... Да не то чтобы я хотел куда-то ходить. Не для меня это (читай: лениво мне).
Я пока по книжкам. Пускай чуть медленнее, зато интереснее!
|
|
Light

|
А ты хочешь частично язык изучить или фразы частого использования знать^^?
|
|
kazuki

|
Light Ну... Вообще-то ни то ни другое. Планирую полностью язык освоить (аж самому страшно). Ну не то чтоб в совершенстве, но хотя бы так, как сейчас знаю английский. Правда, чем дальше, тем больше понимаю, что на это уйдет лет 5 при моем нынешнем темпе...
|
|
Yumemi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Вступительный экзамен в японском центре уже кто-нибудь сдавал?
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
taidan писал(а): OFFTOP Бонд , Джеймс Бонд Блин , неудержался =)  Я тоже так подумал сразу когда читал !!! 
|
|
Kim HeeChul
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен

|
я лет с 9ти-10ти учу... впринципе, единственная моя проблема - в количестве изученных кандзи, что я быстро исправляю)
|
|
kazuki

|
Ого! ВОТ ЭТО ДААААА!!!
|
|
Kim HeeChul
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен

|
R00K XDDD помойму нормально ^^ скрытый текст я еще корейским практически владею XD
|
|
kazuki

|
Неслабо! 
|
|
Kim HeeChul

|
R00K у мя прост изучение языков как наркотик XD я еще думаю тайский изучать, но пока не начала... насчет китайского думаю XD
|
|
kazuki

|
Я в шоке. Культурном. Мегареспект тебе, полиглот! На языке вертится очень нескромный вопрос...
|
|
Kim HeeChul

|
R00K ккк спасиб) какой вопрос? сколько лет мне? 17 XD
|
|
kazuki

|
Ага, именно этот вопрос...
Вот люди как детство своё проводят,- не то, что я, раздолбай...
Нет слов просто, одни эмоции...
|
|
Kim HeeChul

|
R00K та ладно) никада не поздно начать XD
|
|
DarkSavant

|
Kira aka Envy Круто, нет слов:) Ну я вот сейчас Японский учу, закончил подготовительный курс в ЯЦ, ну и самостоятельно учу еще... Есть интерес к корейскому, но что-то мне кажется все сразу это уже слишком))
|
|
Текущее время: 18-Май 16:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|