Прошёл тесты)
Итак, тебе... от 19 до 26 лет - твоя душа в расцвете сил))
И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 лет Ты молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься.
Млин, так не интересно, всё совпало))
ага! и закатываем в октябре глобальную пьянку в честь общего ДР)))
Arvi
Цитата:
надоел не мир, неадоела обыденность, скорее всего, как и мне (:
пожалуй... хотя... эхх... /пытаюсь развести свой моск на какие-то мысли по этому поводу, но он молчит. =О____о= он забыл что такое "обыденность", наверно./
Если учесть что одна из данных целей не достижима в принципе... Ну, в общем да, наверное это признак хоть какого-то, но возраста, ибо чётко определить цель смог только недавно
Ls писал(а):
а ты сюрпризы ожидал?
конечно, раньше все знакомые в сети ошибались в определении моего возраста (: Сейчас стал соответствовать =\ А раньше казался старше раза в полтора)
И так... Твой психологический возраст... от 35 до 50 лет
У тебя средний психологический возраст, у тебя устоявшееся отношение к жизни.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько лет твоей душе?
Итак, тебе... от 27 до 40 лет
твоя душа загружена жизнью) значит живет)
один раз была там у вас. стрельнуло в бошку посмотреть на башню Шухова =^^= приехали, ессно, на электричке. а оттуда переться пешком часа два, через промзону... вот это был ппц...... как будто в Сталкера попадаешь)))
угу. =ТТ___ТТ= и по-детски безалаберным. никак не могу заставить себя считать деньги например(((
Да...прсто возраст налогает ответственность,а отношение к жизни так и осталось по детски-наивным...
Oriya писал(а):
угу. =ТТ___ТТ= и по-детски безалаберным.
Что, все весы настолько похожи?
Oriya писал(а):
никак не могу заставить себя считать деньги например(((
Я тоже не умею и не люблю. В итоге просто ограничил области, на которые трачу деньги (в последнее время это были в основном инет и книги). Хотя это не выход.
Сколько тебе лет?
И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 лет
Ты молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься.
Ваш биологический возраст?
Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет!
Сколько лет твоей душе?
Итак, тебе... от 19 до 26 лет
твоя душа в расцвете сил))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы