ну хз... Просто второй уже раз не паришься. Читаешь где и кого убить и идешь убивать... Какой гайд... начал читать форум после 25 лвла, думая, какое оружие выбирать после 29...
Гайд по ковке я написал... Есть факи как там 70ый за какоето время в вове, я слышал... там вроде пишут, что и где проходить, а что нет... Тут проходить надо всё!!! Единственный гайд - кидать статы, чтобы всегда хватало носить броню и пушку на новый лвл (пушку к сожалению каждый лвл не обновишь, но если увлечься левыми статами, когда придет время менять, может не хватить стат... Я экономил у меня на всё хватало...), брать ВСЕ доступные квест и ВСЕ эти квесты проходить... Стараться сначала брать все что можно, а потом смотреть, как и где что можно выполнить вместе, можно прикидывать маршрут, квесты по локациям и т.д... Лично я потерял треьт игрового времени на прохождение квестов дракона. Получил 5 медалей и понял, что жрец бы тоже был как минимум 30+, если бы воином не проходил на данный момент бесполезные квесты драконов. Единственное, надо копить лут, который на него необходим, чтобы тогда, когда этим станешь заниматься. не приходилось лишний раз фармить...
Deima тебя не могут принять, пока сервер в дауне. Но теперь, когда сервер поднимется, думую, кто-нибудь попробует тебе написать в приват, и если будешь онлайн принять в гильду.
По поводу профилактики... Именно седня гамать не могу, но последние полтора дня, что гамал были дикие лаги и пинги 3+ секунды, из-за которых потратил половину хирки, этим жутко не доволен... Пусть лучше профилактика, а потом без лагов поиграть.