: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Mi-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Kira aka Envy жуть была, когда я пришла домой и застала перед телеком папу, смотрящего Еву с моих дисков (он в них копался! оО а там на такое мона наткнуться о____О), а перед компом сис, прущуюся с нарутня о-О ппц( лучше своих не подсаживать - факт ^^ еще забавно бывает, когда предки не верят мне, что на рабочем столе у меня висят мальчики ^^ они уверены на все 100, что там девочки XDDD а там обычно джейрокеры Х))) ну я маме устроила однажды лекцию о том, что в японии даже не джей-рокеры выглядят чересчур милыми и женственными, а в качестве примера показывала ей джоннисов XDDD вроде убедила XD
|
|
Kim HeeChul
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен

|
Mi-chan ты знаешь... ВСЕ, кто не знает ниче о джейроке, считают, что это девочки. такой уж склад ума - навязчивая идея о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. мы тада с маман Хана Кими смотрели, она на Маки-чан показывает и говорит, что, мол ну видно же, девка девкой! ну я и ей начала обьяснять мол азиаты часто бывают похожи на девушек, на что услышала "ааа, пидорасы-то!". вот и разговаривай с ними после этого.
|
|
Mi-chan

|
Kira aka Envy не, мои их просто трансами называют=\
|
|
Kim HeeChul
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен

|
Mi-chan мои видимо просто слова такого не знают XD для них все, кто похож на девочку - пидорасы и ничем не переубедить -_- хах, я помниццо народ от своего телефона отпугивала (ну, есть же такие любители почитать смски и тп, а у меня тогда куча виртуального яоя на мобиле было) так вот я ставил какие нить фансервисные фотки на экран, все телефонку брали и с ужасом на лице клали обратно XD
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Kira aka Envy Mi-chan у вас обсуждение дорамы зашло уже в какую-то другую степь... флудим в специальных темах ^_~
|
|
Kim HeeChul

|
|
|
Mi-chan

|
Reira извиняемсо ^^ больше не будем XD
|
|
Reira

|
Начала смотреть Yukan Club. Эм... честно говоря, пока не особо впечатлило. Может оно еще после My Girl совсем не идет, может еще почему... Посмотрела 2 серии. Пока не прониклась. Как-то что-то даже не смешно... ну вот, что хотите говорите, но когда актеры так играют, мне не смешно (в этом наверное, основная проблема) Мну даже Аканиши тут не особо нравится Т__Т особенно, если с Anego сравнить, где он такая зайка.. точнее, нет, не так. Джин все равно прекрасен (а уж на мотоцикле и с чупсом.. ^____^), но просто в Anego он во много раз лучше. Но не сказать, что не понраивлось совершенно. персонажи достаточно забавные, мну Юри нравится, она по крайней мере прикольная. и Бидо... доооо.. это просто нечто: краска для волос и контактные линзы творят с японцами настоящие чудеса! ))) Ладно, посмотрим, что там будет дальше...
|
|
Kim HeeChul

|
Reira это просто реально после такого сериала как май герл трудно смотреть что-либо вообще в таком стиле) вообще я считаю, что корейские/японские/тайванские драмы все же надо разделять и так сразу же после одного другое не смотреть ибо еще остается "осадок" после предыдущего ^^ (на самом деле конкретно каваить начинает после второго просмотра XD как то уже замечаешь детали, которые упустил и все подобное ^_^ Йока (ну то бишь Сейширо) тож классный чел. он там отжигает конкретно, особенно с его "садистскими наклонностями"(с) Мироку XD Бидо хороооош, я вприцнипе когда только первый раз о сериале услышала, хотела смотреть именно изза Тагучи) (кстати он и так хорош, без линз и золотой гривы XD) скрытый текст кста Майк Хи (это я зашел в темку с жроковыми обоями XD) в юкане тож есть. милашко. еще и по японски с акцентом говорит. я укаваился xD а уж от Кей-чана так вообще сполз ~_~
|
|
Reira

|
Kira aka Envy к 4 серии поняла, что меня затягивает.... однако. а Майк Хи в какой серии появляется? ))
|
|
Odango
 Стаж: 17 лет Сообщений: 104 Откуда: HaNya? Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Kim HeeChul

|
Reira мвахаха о чем и я те говорил ^_^ бака мегакаваен ну да, в 7ой, узнаешь он там типо принц скрытый текст но я больше люблю 2ую изза Чинена и 6ую изза Коямы ^_^ ну и 8ую. ибо из Баки и Йоки самые классные девушки получились xDD
|
|
Reira

|
Odango ага, пасиб ) Kira aka Envy даааааааа... Майк Хи забавный )) интересно, а когда мы пытаемся говорить на японском это так же смешно выглядит? xDDD Кояма - да уж, я прям так порадовалась когда его увидела, надо же сколько знакомых лиц )) но как бы то ни было,играют они там все аЦЦко! я это списываю на специфику жанра. все так же мну больше всего радуют Джин и та девочка, которая Юри играет. а еще директриса! вообще классная бабуля, она мну еще в ГТО оч нравилась! ^___^ и вот, чего я не могу понять, так это почему замдиректора и завуч постоянно отчитывают этих ребят. обычно же все наоборот! самые популярные ученики школы пользуются огромным уважением не только у других учеников, но и у учителей, тем более, что это студенческий совет! вот это для меня совсем нелогично.
|
|
Kim HeeChul

|
Reira не. у нас языки на самом деле больше похожи чем у них (откуда он там был.. колоревство кииру? это гдето на юге чтоль.. кароч я не разбираюсь в географии xDD) и нам легче произношение выработать) только меня убивает. когда русские ударение четкое ставят, смешно эт звучит (типо у мя подруга говорит "аригАто" XD я понимаю если б "аригатО" xD ладно я отвлекся xD) от Коямы я визжал и каваилсо всю серию XDD все таки мне нравится этот засранец Т_Т насчет того как играют - это да, с другими дорамами даж сравнивать трудно, но мне кажется это все специально)) особенноо мне нравится мимика, жесты и прочее баки)) как он во сне песенку пел? ну не кавай, а? *няяяя~~~~~!* XD и как сдерживает слезы каждую серию XD полюбому все специально так наигранно) бабуля эта популярна очень, я смотрю - она еще в куросаги играла xDD а директор с завучем.. а фиг их знает.. завидуют, чей XDD ну они там так, чисто для комичности добавлены, а на самом деле абсолютно лишние персонажи >.<
|
|
Reira

|
Ёшшш! я досмотрела! ^__^ последняя серия была самой классной! Джин в шапочке с оленьими рогами - это нечто, раскрашенное фингалами и кровоподтеками личико Тагучи - это тоже что-то... Йока, тем не менее, наверное, единственный, кто меня на протяжении всей дорамы совсем не раздражал - это если говорить в целом об актерской игре и о самом персонаже (Джин, в общем-то, тоже не раздражал, я на него не переставала умиляться)
в общем, я думаю, что под настроение очень даже не плохо посмотреть эту дорамку.
Но я остаюсь при мнение, что это не мое. как фанатке Аканиши мне много чего там понравилось, как фанатке дорамы - много чего не понравилось xDDD такое вот противоречие. все-таки, я гораздо большее удовольствие получаю от дорам с хорошей сюжетной линеей и актерской игрой (взять хоть ту же самую Anego, там не только интересный сюжет и отличная актерская игра, еще и Джин в главной роле - что еще нужно для счастья? ^__^ )
|
|
Kim HeeChul

|
Reira скрытый текст угу, теперь ты знаешь что такое Майк Хи и просто обязана посмотреть Devil Besides You XDD я садист, угу ^____________^ а как те они в роли девушек? как Бака шел сзади всех и ся за грудь щупал у мя аж живот от смеха болел когда я смотрел xDDD а Йока мя раздражал только в одной серии и скорее как Сейширо >.< когда его заглючило на Юри жениться прям хотелось прийти и придушить его >_<
|
|
Reira

|
Kira aka Envy не думаю, что кто-то сможет мну соблазнить на тайваньские дорамы ))) в роли девушек (ано.. трансвиститов, тогда уж XDD) они здорово смотрелись )) мну еще мальчики в свадебных платьях понравились ^___^ особенно как Сейширо в этом платье еще и дрался ))) по поводу "заглючивания" на женитьбе - это да... )))) Норико так мило ревновала )) и мне реально было жаль бедную Юри, как он над ней измывался! )) точно, садист xDDD
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
А мне как раз в серии про женитьбу Сейширо (именно как персонаж) больше всего и понравился, такой амбициозный, самоуверенный, эгоистичный, властный, в чем-то жестокий... ах... *_* а Юри... так ей и надо. XDD
|
|
Kim HeeChul

|
Reira о дааа бойцовская невеста XDD да уж, причем явный -_- как он тогда Юри учил... с этой фигней на голове XD жесть Т_Т
|
|
Reira

|
Mokona Цитата: такой амбициозный, самоуверенный, эгоистичный, властный, в чем-то жестокий... ах... *_* +многоооо!! ты тоже любишь такие типажи? XDDD Kira aka Envy а еще какое явное удовольствие он получал от процесса ^__^
|
|
Kim HeeChul

|
Reira ну чтож.. у всех могут быть свои маленькие секреты XDD
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Reira писал(а): ты тоже любишь такие типажи? XDDD да, вообще... не то слово... 
|
|
laguna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
народ!!!онегай!!вам так понравилась дорама,так помогите скачать!!!со слезами на глазах умоляю!!!
|
|
neoleon
Стаж: 16 лет Сообщений: 281 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
удалено.
Последний раз редактировалось: neoleon (2009-09-04 19:26), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
MIA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком

|
Эх....
Ужассно хачу посмотреть эту дораму, но у меня 4 и 5 серия не закачиваються... а так мне ооч нравиться эта дорамка.. особенно Джинка))))))) ^^
|
|
Текущее время: 19-Май 02:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|