: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Я плакал когда Эльфийскую Песнь смотрел , когда собачку Люси в детстве убили , но всё равно она им отомстила
|
|
Glory
|
Ты за собачку) вспомнился прикол ктото расказывал как эмарь себя вел..бабушка умерла..всеравно..дед умер..все равно.. Ежик здох..В СЛЕЗЫ!)))
но вот то что некоторые не плачут правда. У меня друг посморел беспокойных сердец..оплевался..сказал что за гавно..и мы перестали дружить)
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
MiaNya лдибо не анимешнеГ,либо не любит вообще драмы......у меня тоже были парочка сериальчиков,которые я на 3ей минуте вырубал
|
|
Sedrius
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Провайдер: Не определен
|
Когда я смотрел рубак, я плакаль, два раза в пацтол лэнд спускался...
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ага, были там такие моменты Я плакала, когда смотрела OVA Rurouni Kenshin: Flow of Time Слишком всё..грустно, до безобразия И музыка тоже Сейчас вот снова пересмотрела, и всё равно слезы еле сдерживаю
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Цитата: два раза в пацтол лэнд спускался... Ога, я тож что-то смотрел.. со слезами пацталом.. ваще ппц чуть не лопнул )))))
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Скем не бывает? У меня скупая слеза бывает крайне редко,но бывает,только на экране должно происходить что либо крайнедушераздираюшее.
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ни разу не плакала
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Ну есть такие анимешки , каторые могу растроать меня до слёз , но их мало.
_________________ [img][/img]
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кхм... ронял скупую мужскую слезу, но не только от грусти, некоторые комедии без слёз не посмотришь ^__^
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Слезы же обычно не от грусти бывают, а чаще от радости за героев, переживания счастливых развязок, иногда и от смеха, а иногда даже просто от красоты пейзажа. А вот как раз от грустных моментов лично у меня слез не бывает почти никогда. Хотя я именно грустного аниме еще мало смотрел.
|
|
Ukionna
Стаж: 16 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Плачу иногда, только когда одна смотрю (ну или глаза устали, но это не считается) Больше всего плакала под Девочку перепрыгнувшую время... По 2-3 раза, сколько бы раз не пересмотривала, прям не знаю как так получается.. R00K Не парься особо, ну плачешь над аниме и что? Главное чтоб по жизни всё нормально было))
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Ukionna Да я и не парюсь... А по жизни у меня все замечательно! Просто... Интересно стало, много ли таких, как я... Судя по результатам опроса, еще как минимум трое.
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
плачу, когда особо трогательные и сентиментальные моменты смотрю,
когда грустная концовка, тоже плачу, даже, если смотрю уже раз 10 и знаю чем закончится .
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Lun@tik писал(а): Кхм... ронял скупую мужскую слезу, но не только от грусти, некоторые комедии без слёз не посмотришь ^__^ Это точно .
|
|
JEM
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Провайдер: Не определен
|
Было пару раз....уж очень чувственные аниме смотрела.....
|
|
Хина
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
|
плачу почти всегда.наверно потому что смотрю много драм.судьба у меня такая
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Последний раз редактировалось: Tsunayoshi (2008-07-03 21:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
*здесь было возмущение по поводу страшного спойлера*
Последний раз редактировалось: Arvelon (2008-07-03 21:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Arvi ооооооу сейчас переправлю))) йа маруська
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Неа.. я почему-то не плачу когда аниме смотрю.. особенно драмы.. еня пробивает редко и только на том, где события такие. которые я могу понять.. в общем хз как это сказать Оо" редко в общем плачу при просмотре аниме.. хотя на Азуманге пробило Т_Т
|
|
#KoMa#
Стаж: 16 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru
|
Эльфийская песнь заставила плакать, при просмотре Наны всплакнул пару раз...вроде все..
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
kazuki Когда я один смотрю то почти всегда плачу, как раз чуть ли не по любому поводу. На людях, даже при самых близких друзьях никогда не заплачу что бы не произошло но как только смотрю аниме все выплескивается наружу...
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
глупо всё это-_-
ибо бесмысленно
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Light писал(а): глупо всё это-_- ибо бесмысленно уточняй) если это бессмысленно для тебя - это не значит, что это бессмысленно для кого-то другого. В последнее время я неоднократно убеждался в том, что смысл аниме, атмосферу в нём и чувства, испытываемые при просмотре мы создаём себе сами. Аниме - лишь площадка, строительный материал для этого. Материал может быть плохим, но может быть и соверщенной, почти идеальной заготовкой для чувств смотрящего. Так же как и "строитель" может быть брезгливым или ленивым, не лбящим наводить блеск на плохой материал, так и старательным, который найдёт крупицу хорошего даже в куче третьесортного брака. Лично я завидую таким "старательным строителям", они сохранили некоторую чистоту взгляда на мир, пусть даже придуманный, и не стали слишком чёрствыми. Хотя крайность этого вредна, ибо постоянно "наводя лоск" и находя хорошее во всём можно пройти мимо шедевров) Блин... что-то меня немного понесло... надеюсь, это хотя бы было понятно)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|