: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Очередной вопрос из серии "Нормальный ли я?" В последнее время стал обращать внимание на то, что очень часто плачу при просмотре аниме (рукава у домашних футболок все время в соленых пятнах...) Причем плачу чуть ли не по любому поводу, когда грустно и весело, горько и радостно, просто любые эмоциональные, атмосферные моменты. В-общем, фишка в том, что я до сих пор не посмотрел ни одного аниме, в процессе просмотра которого я бы не плакал... Меня это стало беспокоить, вот поэтому и интересуюсь, как у других с этим дела обстоят и что вы по этому поводу думаете?
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
Хм...ты заразилсо эмо-вирусом...срочно необходимо промывание мозгов
|
|
Free^^
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: НиНо :) Провайдер: Не определен
|
Dark писал(а): Хм...ты заразилсо эмо-вирусом...срочно необходимо промывание мозгов .... 5 литрами водки ..))) эмо - вирус это жесть ))
|
|
kazuki
|
Dark Free^^ Хм... никогда не считал себя похожим на эмо. Черный и розовый цвет не люблю, как и прочую эмо атрибутику. Музыку эмо тоже не слушаю, да и вообще эмо недолюбливаю.
|
|
kazuki
|
Цитата: Очередной вопрос из серии "Нормальный ли я?" Похоже, что не очень, судя по тому, что за первый вариант кроме меня пока никто не проголосовал...
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
R00K Возможно не так сильно выражено, но что-то подобное есть. Очень сильные душевные переживания радость или грусть за героев аниме, манги, книг, изредка фильмов частенько находят выход в виде скупой мужской слезы. R00K писал(а): я до сих пор не посмотрел ни одного аниме, в процессе просмотра которого я бы не плакал среди аниме тоже встречается УГ, иногда (ооооооооооочень редко) при просмотре такого хочется нах удалить это безобразие с тройной перезаписью.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
если человек эмоциональный, можно смеятсья до слёз в аниме, можно плакать от разочарования в качестве аниме, можно плакать действительно сопереживая героям. Плакал только при просмотре беспокойных сердец, кэнона и эира.
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
помнится слезу пустил, когда в ГиТС-е(сериале) тачикомы собой жертвовали(в обоих сезонах), при чем ситуация повторяется при каждом повторном просмотре... больше вроде-бы нигде такого не случалось(очередное доказательство, как это аниме сильно мне в душу запало )
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
А я плакал в детстве когда с гаража упал О_о
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Ну дык да , больно же было голове досихпор помню если =D
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
ZEROx
Стаж: 16 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Меня аниме очень трогает, особенно если драма или психологическое или романтика))
вообщем если аниме хорошее поплакать не грех Т_Т
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
ZEROx +1 Поставил голос за "Иногда, если аниме располагает." видимо стал более чувствительным в последнее время (года два как)... раньше как то меня мало что трогало...
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
R00K Ну просто видимо ты недавно начал смотреть аниме ) не парься, это нормально.
|
|
Mear
|
SPX-730 -1 ))) думаю понятие "недавно" тут не влияет... я то уже аниме лет 8 сознательно смотрю )))
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Mear А я думаю влияет ) зы Интересно, что это у нас за крутые ребята, которые ни разу слезы не пустили ))))
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Меня может растрогать аниме, сильно задеть и я буду действительно переживать. Но плакать как то не приходилось. Ни разу. taidan +1. Я правда не с гаража падал XD SPX-730 Йа крутой
|
|
SPX-730
|
Serber Один нашелся ))))))))
|
|
Mear
|
SPX-730 писал(а): зы Интересно, что это у нас за крутые ребята, которые ни разу слезы не пустили )))) Вопрос не в силе... а в безчувственности/чувственности >_<
|
|
SPX-730
|
Serber опередил ))))) Mear Я думал это очевидно... =) *это какбы шутко)* не брать же слово в кавычки...
|
|
kazuki
|
Цитата: среди аниме тоже встречается УГ Еще не разу не встречал. Везучий я, видимо. SPX-730 Цитата: Ну просто видимо ты недавно начал смотреть аниме ) не парься, это нормально. Да, не очень давно. Почти год назад, но он быстро пролетел, этот год...
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Мой голос за второй вариант.........бывает слезы так и наворачиваюцца на глаза......Смортел Пожалуйста учитель.......и в конце,когда она стоит и смотрит на него,а он беззаботный даже ее не помнти........ээээх....чуть не разрыдалсо......
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
alukard писал(а): Смортел Пожалуйста учитель.......и в конце,когда она стоит и смотрит на него,а он беззаботный даже ее не помнти........ээээх....чуть не разрыдалсо...... +1
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Glory
|
Было ... Поэтому и люблю драммы. В беспокойных сердцах када гл.герой пытался забрать девушку из больницы и в слезах утопая в своей беспомощности..самый сильный момент что я помню из всех сериалов..тут я действительно рыдал не сдерживаясь..
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Вот видите.............много таких моментов.......и не говорите.что вы ниразу не плакали, смотря драму......
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|