Lun@tik Спасибо за Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге , я скачал и посмотрел и мне очень понравилось !!!! Так что огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юри-сценка есть, это я знаю, а вот чисто одного юри, что почему-то намного забавней обычной пип....cencored...пип, и воть мне интересно, есть ли такие чисто юришные хентаины=)
Вступил в юри-тим, ибо юри-это очень хорошо... Жаль правда юрийный контент неактивно раздают... Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Yami to Boushi to Hon no Tabibito [2003][TVRIP][darkside-raws], за 12 часов-2,2%... Буду это исправлять, когда скачаю...
Из игр [Fuguriya]: anata to koibito tsunagi, Sono hanabira ni kuchizuke o, Sono Hanabira ni Kuchizuke o Watashi no Oujiko Sama, watashi no ôjikosama. Весь арт из игр лежит в моей раздаче картинок Yuri & Shoujo Ai image pack\!Game CG\[Fuguriya]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы