Автор |
Сообщение |
DarkSavant
|
Предлагая собраться и пойти всем вместе в один из ночных клубов города т.к. знаю многих, кто не выносит быковских и хачовских клубов, не будем показывать пальцем на эти клубы))), а также тех кто не любит мажорские клубы типа Мило и Z-Top, то предлагаю пойти в Рокко)), или даже не в сам клуб, а в бар, который там находиться, танцпол там есть и вообщем то место хорошее, уже несколько раз ходил туда с друзьями, на мой взгляд хорошее местечко, лучше был только почивший в бозе Picasso:))
Итак возвращаясь к теме, хочу услышать ваше мнение по этому вопросу.
Предлагаю 2 варианта, либо идти 24-25 июня, либо в начале июля (1-5 числа) естественно время сбора 21:00-23:00 и до утра.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
В середине недели не прёт....
|
|
DarkSavant
|
Dark Если в июле, то можно и в выходные, единственная проблема, если идти в выходные причем не в бар с танцполом, а именно в клуб, то это скорее всего влетит в копеечку... P.S могу заплатить за одну девушку, насчет большего не обещаю))
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Может в начале июля все же лучше? *а то пока все после сессии раскачаются...* DarkSavant писал(а): P.S могу заплатить за одну девушку, насчет большего не обещаю)) джентельмен *в принципе я могу и сама... не знаю как другие дамы. но, приятно, черт побери, когда мужчина такое предлагает *
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Я тоже не против... Я думаю с девушками мы разберемся, кто за кого платит
|
|
DarkSavant
|
Что-то не вижу желающих... или тема не интересна?
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
24-25 ну никак, ибо 25-26 меня и так дома не будет хХ" спать когда-то надо =-=да и неделя тоже следующая забита =\
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant а как же подготовка к экзамену!? О_о вообще, мне идея нравится! но если только после 27-го...
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Желательно чтоб это было воскресеньt))
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Все, тема, похоже, загнулась....а жаль
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
TenTen А зачем нам много народу?
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
DarkSavant ах ты гламурный чел =) по клубам гоняешь =)
Если идти в клуб,то соответсвенно в субботу,дабы в воскресенье у вас у всех был отсыпняк и отходняк от ночи предыдущей и в понедельник на работе/учебе/практике вы не клювали носом
Я к сожелению приеду в НН только в ИюЛЕ а хотел на Урбанию.но с финансами траблы и у 3 друзей сегодня ДР и завтра к вечеру глядишь с прироы вернемся..
На счет в копеечку........знаем-с у вас все дороговато,но мне бы впринципе было все равно,так как я пью только пиво и в г@вно (извините за выражение) не напиваюсь.......так что можно было бы и даме пару коктельчиков купить ;-)
Вообщем думайте.........идея хорошая,т.к. многие думают об отаку как о каких-то маньяках и задротов,надо больше показывать,что мы такие же люди как и все.......мне если честно пох на то что о нас думают,но надо бы нас в массы продвигать =)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
alukard писал(а): дабы в воскресенье у вас у всех был отсыпняк и отходняк от ночи предыдущей и в понедельник на работе/учебе/практике вы не клювали носом в общем верно, но мну сегодня будет клевать носом на тим-бух-билдинге. )) alukard писал(а): т.к. многие думают об отаку как о каких-то маньяках и задротов,надо больше показывать,что мы такие же люди как и все.......мне если честно пох на то что о нас думают,но надо бы нас в массы продвигать =) Мну пох и на то, что думают, и на продвигать в массы (если речь не зайдет). (имхо, нас в массы лучше не продвигать) DarkSavant писал(а): Предлагая собраться и пойти всем вместе в один из ночных клубов города года этак 2-3 ни в каких клубах не был - нужно глянуть, изменилось ли чего. Но лучше че-нить другое. зы я так понял, что 25-го "успешно собрались"
|
|
Free^^
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: НиНо :) Провайдер: Не определен
|
5 июля нижегородская ярмарка "DANCE GALLERY" еси вы еще собираетесь вот вам на мой взгяд наилучший вариант )) больше инфы можно прочитать тут :
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
|
|
DarkSavant
|
Ни у кого нету желания сегодня в Рокко пойти (в бар, а потом на дискотеку?)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Не против, но завтра на работу, а я к сожалению немного уже пьян ^_^' (хотя почему к сожалению ... яхуууу ^_^)
|
|
DarkSavant
|
Собираюсь пойти завтра, если кто-нибудь хочет то присоединяйтесь, вообще хожу часто, так что можно и не только завтра)
|
|
qwerty
Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
чОрд, а я ниразу небыл в рокко (а ведь там в этом году САМИ " КИРПИЧИ " выступали ). там кстати чё недь клёвое намечается? на что мона пойти не пожалев (а-ля позитив пати )???
оффтоп: Глори, ты мну прям удивил, ножидал такой прямолинейности от тебя
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|