Tetorra ясно. Кстати говоря, я нуп. Оказывается только после 50го лвла, и то за знаки драконов(вроде бы) можно качать ремесла выше 3го лвла. Так что я уже кую по максимуму. Только чтото куевато выходит=) Могло бы и получше=)
все отлично, все работает, осталось создать комнату и простенький парольчик, чтоб всякие чужаки не лезли ^_^ вечером займемся, когда большинство дома будет
Svoy У меня все работало. Sedrius Вспомнил хорошее высказывание "если у вас что-то не работает, попробуйте сделать что-нибудь". Что за ошибка, где и когда?)))
Как я и обещал, начинаю выкладывать карты данжей.Первым будет Wolve´s Den: Каждый человек получает 8000XP за убийство босса:
скрытый текст
А это карта данжа с путём прохождения, местами возможного вайпа и обозначением фальшивых ходов:
скрытый текст
qwerty нафика мечи ковал?...Т.е. ты мечник?... Мне бы секиру на 34ый лвл... (счас 33, но завтра 34 точно возьму) Да только не хватает ресов конкретно некоторых+) Кстати, я так понимаю, в нашу ги ты не хочешь?) ну твоё дело, нас там уже вроде 23 человека=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы