: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Сообщение |
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
AIex значит тебе дали квест пройти до конча и знак оставили
|
|
Poliid
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Откуда: НН Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Добил 30й лвл с 300+ репой, в общем репутация штука весьма полезная. Как я и читал по достижению 30, 40 и т.д. уровней при условии что репутации 300, 1000 и т.д. соответсвенно можно купить неплохие шмотки. Мне дали броньку, бронештанишки и амулетик, все фиолетовое с ***. с 2я слотами. И всего за 30к. Так что вот
|
|
AIex
Стаж: 16 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
БГЫ-ГЫ старейшина дал пушку Теперь можно и в данж идти ПБ валить
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
4ertOvKa
|
AIex да всем пипец, всех завалим и порвем, кстати помещение в вольчьем ущелье данжа, удобней чем у сидов, там как то все заужено
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
Есть предложение заюзать ТимСпик, так как чат в ПВ немного неудобный. нэ?
|
|
Burnout
Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ALeX Полностью ЗА! И удобней в общении и про чат ты правильно написал...
|
|
4ertOvKa
|
ALeX ну мы за, т.к. главная причина этого выбора лежит из-за не очень комфортного чата в ПВ, чтож выкладываем ссылочку на тим спик и адрес где будем говорить, ты как раз упоминал о кольце, вот найдем кольцо и жизнь налажена, да и просто можно иногда поболтать кому скучно и нечего делать
|
|
ALeX
|
Последний раз редактировалось: ALeX (2008-06-27 10:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Я не мочь TeamSpeak, если только слушать - микрофона у мну нет(денег тоже)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ALeX
|
graved Я сам сегодня за новам микрофоном и ушками побегу
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
ALeX
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
4ertOvKa
|
все отлично, все работает, осталось создать комнату и простенький парольчик, чтоб всякие чужаки не лезли ^_^ вечером займемся, когда большинство дома будет
|
|
taidan
Стаж: 16 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Мы с Вультуром по Скайпу болтаем.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
ALeX
|
taidan Вы вдвоем, а тут все будем
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Poliid Эм... если к 30ому лвлу столько не наберешь, то не получишь вообще? На 31ом предположим?
|
|
Poliid
|
Тюнс Если честно я не знаю. Но и у нпс говориться и так читал что вроде звния даются именно на 30 40 и т.д. Собственно сам ради этого бегал раз 6 сливаться
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Poliid хм... печально... Если честно рисковать не хочется=))) qwerty я думую, желтое оружие лучше попросить когонить скрафтить с высоким уровнем кузнеца. Дело не в ресах, а в том, что до 30го лвла у меня макс лвл кузнеца всего 3. Т.е. шанс, что скованная шмотка будет обладать хорошими бонусами и кучей звезд будет очень мал... Но прокачивать кузнеца надо! Чтобы уже ПОТОМ я мог ковать такое, что будет не стыдно носить! Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Poliid Ыыыы, а у меня всё норм. У меня 299 репы на 28ом лвле уже=)
|
|
Poliid
|
Тюнс А у меня не хвататло))) Просто надо было в первую очередь оранжевый квест выполнять. Кстати, а чем рисковать-то не хотелось?
|
|
ALeX
|
Комната в TS, название Nyash-PW пароль: anime
Последний раз редактировалось: ALeX (2008-06-28 15:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sedrius
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Провайдер: Не определен
|
У меня клиент обновляется...
Правда скорость порезана...
Вечером с вами буду...
|
|
ALeX
|
|
|
Sedrius
|
ALeX У меня не обновляется, ошибка выскакивает... Киньте плиз последнее обновление... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Хотя бы tasks.data Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: У мну клиент 17 версии...
|
|
Lun@tik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Tetorra
Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс писал(а): qwerty я думую, желтое оружие лучше попросить когонить скрафтить с высоким уровнем кузнеца. Дело не в ресах, а в том, что до 30го лвла у меня макс лвл кузнеца всего 3. Т.е. шанс, что скованная шмотка будет обладать хорошими бонусами и кучей звезд будет очень мал... Но прокачивать кузнеца надо! Чтобы уже ПОТОМ я мог ковать такое, что будет не стыдно носить! Ковка желтого\зеленого оружия не зависит от кузнеца, оно всегда одинаковое, никаких дополнительных бонусов там не появится, на сколько я знаю.
|
|
Sedrius
|
Шпилю, второй лвл набил...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|