: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
раньше середины/конца июля даже думать не стоит... сессия
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Smith конец июля - начало августа было бы наилучшим вариантом (во всяком случае для меня).
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
nantovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
а мну с собой возмете ?
я костер разводить умею
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
|
Smith +1 полностью согласен в сессию ни как нельзя в пооход. Так что ждем сдачи всех экзаменов и го на природу.
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Июль и август)) в сессию даже и не думайте
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
Итак! Поход будет проходить с 11 по 13 июля.
Место пока не определено.
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Выдвигаю предложение к организации поход №2 в начале Июля после сессий =_=
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Ionian.Wind
|
taidan Ionian.Wind писал(а): Поход будет проходить с 11 по 13 июля. в начале июля, после сессии. я свободен только в выходные (как и многие из нас), но первые выходные июля у меня заняты
|
|
taidan
|
Для меня всё прояснится ближе к концу месяца. Так что буду ждать сообщений в топике.
P.S. Ionian.Wind Я месяцы путаю иногда , так что ошибся. Впринципе наверное удастся выбраться , но пока ничего точно говорить не буду =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мейби смогу... По крайней мере, очень бы хотелось. Да и ножи/спальники имеются)))
Главное, чтобы моя сила убеждения подействовала на предкофф
|
|
Faust
Стаж: 17 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Отличная подготовка к "тур" походу, аж на 8 страниц) Цитата: Главное, чтобы моя сила убеждения подействовала на предкофф Если убеждать весь "трекер" придёт, думаю у них выбора не останется)
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Faust хех))) посмотрим-посмотрим ^^
|
|
rafshan713
|
а дата похода уже окончательно определена (т.е. передвигать ее, скажем, на конец июля уже никто не будет?) ?
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Ionian.Wind
|
rafshan713 тут такое дело... как думаешь, а не лучше ли будет с 18-го по 20-е устроить?
|
|
Daniel
|
Мну кажется что 18-20 будет уже поздно..
|
|
Ionian.Wind
|
Dan11 опыт показывает, что в эти дни самая лучшая погода. тем более, середина лета как-никак
|
|
Daniel
|
Ionian.Wind Ладно соглашусь с тобой (Больше не флудю)
|
|
rafshan713
|
Ionian.Wind для меня лучший вариант с 20-го (самое ранне с 19-го, ибо суббота) июля, т.к. у меня официально с 21-го июля отпуск. с 18-го я не смогу, т.к. мне ещё нужно доехать до Нижнего, а это, примерно, часа 3-4 на автобусе. а на какую продолжительность и куда на данный момент планируется поход? а пойдут только те кто отметился в соответсвующей теме на форуме или ещё желающие есть?
|
|
Ionian.Wind
|
rafshan713 Можно для первого раза сходить с 19-го по 20-е - первый раз для пробы на одну ночь ) по поводу желающих - а вот кий их знает. Не горит у нас народ желанием природы. мои варианты мест: - Под Саровом. Пёхом до места идти прилично - это на доломитовом карьере. 15 минут до воды (родник), там же и купаться можно.
Плюсы: - Там прикольно. - Чистая ледяная вода из родника. - Место незагажено
Минусы: - Там постоянно куча половников (сорри, поломников), но на месте их нету. - Все продукты надо с собой сразу тащить, т.к. закупаться негде. - Билет до Сарова дорог.
- Под Рекшино на Линду - пятнадцать минут на электричке от Нижнего, полчаса ходьбы от станции до места. Можно купаться
Плюсы: - Недалеко от Нижнего - На станции есть ларек с некоторым количеством продуктов. - Дёшево доехать.
Минусы: - Вода из речки, так что придется кипятить - Полно народа, т.к. место популярное - соответственно, место с 99%-й вероятностью подзагажено
- Светлые озера недалеко от Фролищ Место ОЧЕНЬ красивое, все озера чистые, но они довольно-таки известны и популярны. На поезе ехать часа 3 до Ильино, потом можно на маршрутке, или на "Кукушке" по узкоколейке до Фролищ, либо на машине до места.
Плюсы: - там ПОИСТИНЕ прикольно - народ старается поддерживать места в чистоте, соответственно, там нормально - далеко от трасс, красивая природа. - На станции есть магазинчики, где можно что-то докупить
Минусы: - Если ехать от Ильино на машине выйдет дороже. - Если идти от Фролищ, то идти придется очень долго, тем более я не помню дороги. (хотя, её можно посмотреть по карте) Хочется услышать еще предложения, дабы выбрать самое оптимальное.
|
|
Ionian.Wind
|
Итак, в эту субботу на Минина у фонтана в 15.00 будет проходить оргсобрание.
Всем желающим походничать прошу явиться.
|
|
rafshan713
|
Ionian.Wind мне более всего понравился первый вариант (я как раз в Сарове живу, так что мне недалеко ехать ^_^) я не смогу присутствовать на собрании, по очевидным соображениям (ехать оч. далеко). надеюсь вам удастся прийти к консенсусу **соображение на тему длительности похода: мне кажется, что идти надо больше чем на один день (лучше на два), т.к. ехать хер знает куда ради одного дня по-моему неразумно. ЗЫ: а где под Саровом ентот карьер? ("под Саровом" это вне колючей проволоки?) я, наверное, смогу еще одного человека из своих знакомых уговорить в поход пойти (возможно даже 2-х!), нам ведь нужна массовость?
|
|
taidan
|
Итак.
Предлогаю таки составить список тех кто идёт , ну или хотя-бы начать его делать.
Идём: Я и мой друг (Саня) , несём ссобой палтку 2хместную для своих персон , спальники и пенки так-же берём свои.
|
|
Ionian.Wind
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Мероприятия в форум АрхивSmith
|
|
Текущее время: 21-Дек 20:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|