RE5PECT оооо так ты все таки хотел встать?))) думаю в 18:23 его нереально поймать, куча народу..... а что он лишь единственный раз появляеться и с первого раза его можно поймать?
ALeX Подождите, загружаеться...там 30 секунд максимум...а потом, связь была прервана..когда уже набираеться эти 30 сек...а иногда..подождите, игра загружаеться...и стоит....(напоминаю...я загружаб игру вхожу..а загрузить героя не могу)
Lun@tik Круто! Там по идее после 10 чуть сложней становится, если идешь в хилера. Так что я помочь могу=) Только я седня до 9 занят, и завтра после 12 свободен.
Deima Чертовка имела ввиду наш, няшевский, клан. Попробуй перезагрузи модем, если умеешь то лучше программно. Может у них на серваке ты еще онлайн... У меня тоже была один раз такая фигня...
Тюнс А у меня вообще в субботу экзамен... так что только после 28 сяду за игру. Просто посмотрел в клан лист и увидел только одного жреца, вот и решил маленько баланс подправить. Ах да, скорее всего на хилера и пойду)
Burnout Я очень тупое существо..так что ничего не поняла..а так если ты имел в виду...зайти на их сайт..то мне эт не удастсо... ALeX ?????????????? Lun@tik Отлично как видишь..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы