: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
А может Savage (Savage2) сервак поднять... на J-zone поиграл, понравилось)
ЗЫ. Народ, предлагайте такие игры, где можно быстро и с удовольствием провести время... что-то типа Диаблы и Секреда не катят - долго и муторно ИМХО (хотя сам заядлый RPG"ник)
|
|
DarkSavant
|
Как варианты Starcraft, CSSource, Battlefield 2.
|
|
bobik123
Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Crysis
|
|
Lun@tik
|
Кхм... я в Battlefield 2 поиграл бы, очень интересная игрушка) Угу... а с ним каждому желающему новый комп ин да хаус
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
bobik123 писал(а): Crysis пол часа назад удалил
|
|
bobik123
|
Lun@tik Да ладно тебе, я свой комп почти год назад купил, и кризис на ура идет. На самых высоких настройках. Athlon 4200+ 2Гб озу GeForce 8800 GTS 640мб
|
|
Smith
|
bobik123 4200 или 4200 Х2?
|
|
bobik123
|
|
|
Smith
|
bobik123 о том и речь, а у него Цитата: Проц: AMD Athlon 64 3200+ Кулер: GlacialTech Igloo 7300 Light Матплата:Gigabyte GA-K8N-SLI Память: 4х512Mb Samsung Original PC3200 Видеокарта: Gigabyte 6800GS 256Mb (@500\1200) Корпус: ASUS Ascot 6AR6 HDD: 2x250Gb Seagate 7200.9 Монитор: Samsung 2232BW а при учете того, что на моем он не летел, не бегал и даже не ходил, а ковылял на средне-низких, можно сделать вывод...
|
|
Lun@tik
|
Smith Спс, но даже не в этом дело... просто у большенства не хай энд железо => нужны не слишком требовательные игрушки.
|
|
bobik123
|
Ну тада могу посоветовать ogame.ru Совершенно не требовательна к ресурсам. Даж цветной монитор не обязательно
|
|
Lun@tik
|
bobik123 Ну тебя прям из крайности в крайность... но контра однозначно уже не катит)
|
|
bobik123
|
Кстати, вопрос ребром. Ни у кого тут небыло идей на счет онлайн-игры с небольшим клиентом (MMO или хотябы в расчете на 100+ игроков)? Любых? В смысле даже не сюжета, а "идеи игры" - тема, игровая механика, мир и пр.. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Это я к тому что сайт-то вы подняли. Мож сюда и собственную игрушку приделать? Для анемешнегов >_<
|
|
DarkSavant
|
bobik123 Идеи у меня были, но сложность написания игры велика... а у нас забот и так очень много.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
bobik123 То есть ты предлагаешь самим написать игру? х_Х Или просто ММОРПГ поставить какое нить? ~_~
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
А может Soldat? скрытый текст Soldat — двухмерная игра от польского программиста по имени Michal Marchinowski. Это так называемый side-scroller, в котором воплощены идеи Liero и Worms, совмещенные с некоторыми элементами Counter-Strike и Quake. Статус игры — shareware; в зарегистрированной (12 долларов США) версии доступны цветные топливные огни, встроенный MP3-плеер, и установка настраиваемых интерфейсов. В последней версии для зарегистрированных пользователей доступны миникарта и возможность менять разрешение экрана.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Vulture
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Soldat классная игрушка но кс лучше-)
|
|
bobik123
|
Serber Мне просто интересно были ли какие-нить концептуальные задумки на эту тему DarkSavant Полгода - год, я думаю. Смотря какими ресурсами и что писать )
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сервер к 3 часам подымут?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.05
|
bobik123 писал(а): Полгода - год, я думаю. Смотря какими ресурсами и что писать ) Учитывая количество ресурсов - карточную игру (аля демиурги) но без графических изысков реально (даже быстрее). Остальное (шутеры и прочее) - сомнительно.
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
batyrmastyr писал(а): карточную игру (аля демиурги) Точно, хочу ещё и Демиургов (вторых). ))) bobik123 писал(а): Мож сюда и собственную игрушку приделать? Идея конечно неплохая, но действительно трудно реализуемая... Это нужно независимую команду (одному тут застрелишься) программистов, которые не будут задействованы в работе самого портала.
|
|
bobik123
|
R.I.P. Я же говорил, смотря что писать. В одиночку (только программерскую часть) не слишком сложную игру реально осилить. Не шутер от первого лица ессоно, а что-то на уровне SEGA и пр.., только сетевое, на относительно большое количество игроков. В играх-то важна задумка - "изюминка", геймлей... как угодно. Отсюда и было интересно, вдруг у кого какие мысли возникали по этому поводу.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
"Crimson Land" (она же "Страна крови") только бы в сетевом варианте и в режиме выживания... вот жесть была бы >_<... это я так... мысли вслух )))
|
|
DarkSavant
|
Сервер поднял и даже не к 3 часам))
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Предлагаю всем желающим собраться в 13:00
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
+МНОГА Вообще игра класс, я за.
|
|
Текущее время: 11-Янв 22:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|