Жанр: романтика, сёнэн-ай Количество серий: 12 Размер кадра: 704 x 396 Битрейт: 128 кб/с Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: Сюжетная линия в аниме крутится вокруг школьника Мисаки, у которого полно нормальных человеческих проблем учащегося и подростка. Впрочем, так бы и продолжалась скучная жизнь мальчишки если бы не встреча с красавцем Усами, другом старшего брата. Но это еще не все! Усами - писатель-романист, но дома как ребенок - в его комнате много игрушек, подушечек, всяких "милых" вещей. И, как вы уже догадались, Усами влюбляется в парнишку и нет что бы открыться лично - автору проще об этом написать. Какой же ужас испытывает бедный Мисаки, когда в книге Усами он читает: " Мисаки целует жаркое тело Усами...". Комедия положений, история любви.... Дополнительно: Поистине стоящая манга, разошедшаяся более чем двухмиллионным тиражом, и солидный авторский состав все дают основания заранее верить в этот проект. Над Junjou Romantica работал режиссер обоих сезонов аниме-сериала Когда плачут цикады и режиссер-постановщик Блича Кон Тиаки (Kon Chiaki), дизайнер персонажей Еко Кикути (Kikuchi Yoko), работавший в той же роли для таких аниме как Noir, Kimi Ga Nozomu Eien и Tsubasa Tokyo Revelations.Личная оценка: 10 - всем советую....особенно для любителей яоя))) Попрошу внимания: раздача будет происходить только до 22.00 И убидительная просьба тем, кто не смотрел данное аниме или просто не признаёт жанр сёнэн-ай , не ставить свои оценки!!!
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
alik3142 Если будешь качать от l33t-raws, то могу помочь с закачкой Тем более что 2-я серия у тебя щас в точности такая-же как у них. А первую если надо я выложу.
alik3142 сабы вполне себе хорошие! третья серия такая милая... прям цепляет кстати, я подозреваю, что вовсе не сёнен-ай... я бы сказала, что это очень легкий яой
Reira Насчёт 10 серии незнаю. Точнее наши обычные переводчики не перевели её. Они сразу на 11 серию перескочили. А так сабы от Kaneda. Ну и от других понемножко.
да думаем над количеством серий...кто говорит что их 12, а кто 24....вот и встал вопрос...но по последним данным, это аниме продолжат выпускать осенью(((видимо 2 сезон будет))но таааак долго придёться ждать...что хоть вешайся
aarinfantasy выложили DVD-спешал. Будем считать что я сегодня добрый, а потому, часа через 2, залью его на обменник. =) Уложился ровно в 1:20 [aarinfantasy]_Junjou_Romantica_DVD_Special_[B72FAFCA].avi - 114.3 Mb Интересного нет ничего. Что-то типа рассказа авторов( ладно хоть с ансабом (хард)) о том, как они рисовали этот сериал. Уж точно не 13я серия. =)
alik3142 Ух! напугали!Только подумала наконец-то конец, смотреть можно начинать, а тут 13ая серия... World-art говорит 12, значит только если 2 сезон. R.I.P. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы