: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
Mr Hyde Это врядли, зато можно купить пару томов опыта, чтобы побыстрее прокачаться
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
нет... разучился я играть >_\
ладно, может еще вечерком зайду, а пока надо ремонтом заниматься...
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Пипец.... достал уже этот варкрафт мод.
Добавлено спустя 57 секунд:
Давайте чтоли повесьте обычную кс на другой порт...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если канал конечно потянет.. если не понтянет то один голос против мода есть
|
|
Vulture
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 писал(а): Пипец.... достал уже этот варкрафт мод. Добавлено спустя 57 секунд: Давайте чтоли повесьте обычную кс на другой порт... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Если канал конечно потянет.. если не понтянет то один голос против мода есть +1
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Vulture писал(а): Пипец.... достал уже этот варкрафт мод. -1 Vulture писал(а): Давайте чтоли повесьте обычную кс на другой порт... Смысла нету, ибо народу очень мало Vulture писал(а): Если канал конечно потянет.. если не понтянет то один голос против мода есть Такое колличесво народу потянет
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 писал(а): Пипец.... достал уже этот варкрафт мод. -1. Дайте его хоть посмотреть нормально то.... Я пару раз всего играл, интересно >_<. Smith писал(а): нет... разучился я играть >_\ +1. Разучился ты играть. >_< На самолёте вообще ппц был >_< ЗЫ Зато я почикал Smith'а ^_____________________^ Мну рад
|
|
Smith
|
Serber при учете того, что я знаю более-менее только 2 карты (и самолет к ним не относится), это было просто ужасно)))
|
|
snakelp
|
Специально для DarkSavant'a поясняю, 1 раз стрельнув через ящик понял что ты там из-за ауры вампиризма(при попадании в игрока экран слегка зеленеет, очень практично при прострелах ) поэтому и продолжил стрелять... собственно и убил, не вижу повода для бана.
Последний раз редактировалось: snakelp (2008-06-25 19:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
snakelp +1 Иногда, кстати, игрока видно из-за всевозможных эффектов(молний, вихрей и т.п.)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith Я самолёт тоже не знаю)
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Может ещё безсериальных сервак Ghost Recon : Advanced Warfighter 2 подымем , а то экзотичная контра чегойто несильно радует =_= Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кстати есть предложение сделать страничку , на которой будет отображаться список серверов няша и статус онлайн\оффлайн и сколько игроков онлайн и список тех кто на сервере. З.Ы. Всё кроме онлайн\оффлайн опционально.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Поднадоела контра... Народ, а есть какой-нибудь кавайный сетевой шутер, нэ? Мну жаждет чего-то необычного O_o
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
taidan +1, имхо стратегия придает изюминку любой игре )) Еще посоветовал бы SWAT 4 ) А еще хотелось бы сыграть в гонки и стратегии (желательно NFS и WarCraft 3 с Heroes V, еще StarCraft тронуло) И может быть в опору КС - ХЛ
Последний раз редактировалось: Black J Heart (2008-06-25 21:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Diablo хочу! Ну на худой конец - Sacred. =))
Согласен, контра надоела. Но когда много народу (хотя бы человек :8), мну не скучно. ))
Последний раз редактировалось: R.I.P. (2008-06-25 21:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
DarkSavant
|
Ну чего будет еще кто седня гамать, предлагаю в ГанМод?
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant День и время не лучшие, сегодня же матч Турция - Германия Я бы сейчас сыграл... Подключусь-ка Как вас там много....
|
|
Smith
|
наврядли народу наберется... но может быть Jedi Outkast?
|
|
DarkSavant
|
Поставил Ганмод, как будет народ сыграем
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
между прочем очень интересно играть в Call Of Duty 4 по сети=))) Я резался.
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Что есть ГанМод ? А то я уже устал удивлятся )
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.05
|
Lun@tik писал(а): Народ, а есть какой-нибудь кавайный сетевой шутер, нэ? Кхм, в чистом виде не видел, но полуварианты есть: 1. WoW - кавайко, гамаем за хантеров (эльф с ружжом в первый раз забавно выглядит) 2. Ragnarok Online 2 beta - мегакавай, но по слухам, гамабелен только корейский сервер (с иероглифами). Про ружья в нем ничего не слыщал.
|
|
MadRock
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
DarkSavant еще б знать что оно делает))) можешь в кратце сказать?) или сцыль на инфу) мона и на англицкОм)
|
|
snakelp
|
MadRock, taidan Цитата: В GunGame mod'е каждый игрок в начале раунда (или при входе) находится на 1-ом уровне с глоком в руке. Покупка оружия не предусмотрена как класс. Для того чтобы заполучить следующее, более солидное, оружие, необходимо убить двух противников, таким образом, происходит переход на следующий уровень и т.д. до предпоследнего уровня. На предпоследнем уровне игроку вручается боевая граната и ему необходимо взорвать противника для того, чтобы перейти на последний уровень, где предстоит зарезать одного противника ножом. Победа в раунде присуждается игроку, которому первому удалось зарезать противника на последнем уровне. За убийство члена собственной команды, а так же за суицид отнимается уровень. Нож в игре "крадет" уровень, т.е. вы получаете уровень, а порезанный его теряет. Как то так. Довольно интересный мод кстати. И вообще разьбаньте меня онэгайшимазз
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Вообщем Ганмод+Вармод это мясо. )))
Ганмод отдельно не есть гуд, ибо в боях 1vs2 у тебя шансов никаких - когда у тебя Глок+гранаты, а у противника 2 Галила, это просто избиение младенца. ))
|
|
bobik123
Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мож еще какие-нить игры поставить?
C&C Zero Hour + щас аддоны еще к нему вышли. 2х2 вообще прикольно играется. Правда конечно лучше когда все четверо в одной комнате сидят, но и по инету тож неплохо
|
|
Текущее время: 12-Янв 01:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|