: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Сообщение |
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ну, а вот моя версия произошедшего О_о кто это там целуеться, нэ?) скромненько отметили, и вот результат *__* перевоплотились.... распустили крылья... =) другое направление объектива =) крылья, крылья, унесите меня ^^" добрый тигр решил покатать, а остальные в очереди? О_о =) извиняйте, качество не ахти, т.к. настройки по минимуму, а то притормаживает игрушка
Последний раз редактировалось: 4ertOvKa (2008-06-24 22:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Serber
Стаж: 16 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Tetorra А как? Вроде нисего схожего не нашёл. 4ertOvKa
|
|
Glory
|
Значит моя версия....=) скромненько... Мы=) не всех правда заснял... [img=left:AR10NsUk5K]https://forum.touki.ru/404.php?what=http://rock.ru/photo/img/b4199be4887008ead5bf17cf540c47f0.jpeg[/img:AR10NsUk5K] Фотошопил на скорую руку так что сори... если кого то невидно..типа чертовки.. чат жжет! и потягушки... я ваще ржунимагу... [img=left:AR10NsUk5K]https://forum.touki.ru/404.php?what=http://rock.ru/photo/img/3e736ee9d3da6bff008a6eb721c10398.jpeg[/img:AR10NsUk5K] Кстати там сзади меня тюнс ударить хотел походу... завидует мне - загорелой)
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
народ возьмите меня 26 числа в клан, часиков в 9 вечера а то у мну рупора нет, и хз где все бегают. ник Зоечка, все буквы по русски.
|
|
Glory
|
Теторра зачод!!! кавай)))
|
|
Serber
|
Svoy Тюнс писал(а): Возможность приема в ги есть у меня Serber'а, 4ertOvk'и, ALeX'а или Alex'а (путаю). Когда будешь онлайн пиши в пм. Сразу возьмём.
|
|
Svoy
|
можно хоть щас, пока спать не ушёл
|
|
Serber
|
|
|
Svoy
|
в 3 : 20 по москве жду сабжа в игре О_о =)
|
|
Serber
|
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
Эх, народ, я кажется начал переигрывать... Сегодня опаздывал на работу, увидел в далеке знакомый силуэт, но имя непомню. Ищу курсор чтобы ткнуть на чела чтобы посмотреть ник, но безуспешно, так как курсора нету *cry*
|
|
Svoy
|
|
|
Vulture
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ALeX писал(а): Эх, народ, я кажется начал переигрывать... Сегодня опаздывал на работу, увидел в далеке знакомый силуэт, но имя непомню. Ищу курсор чтобы ткнуть на чела чтобы посмотреть ник, но безуспешно, так как курсора нету *cry* Бывает-) я обычно ищю мизинцем Ctrl когда разговариваю привычка из-за Вентрилы-))))
|
|
Serber
|
А у меня если забавное/красивое вижу, то иногда мысль проскакивает "надо заскринить" >_<
|
|
ALeX
|
Serber А приступов а-ля "Хочу забрать домой!!!" у тебя нету??? ))) Я кстати сегодня весь уставший после вчерашнего, как будто не перс бегал а я сам. Но эта усталость даже приятная малость
|
|
Glory
|
А я не опоздал хотя лег тоже в 3 а играл до 2часов.. Хорошо вчера с химеко пофармили мобов! Но меня смущает..еси твой интелект 36 , мой 80..ты лупиш по 500-600 как говориш ,а я по 400..наводит на страные мысли..
И кстати ювелир уже есть..
|
|
Serber
|
mikke пушка, лвл скила, кольца всякие, элемент. Вот и разница.
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Начал играть , игра хорошая затягивает , но всё таки не на уровне Линейки.
Ник в игре KuMaRoZ.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Tetorra писал(а): graved Я бы вам советовал покопаться в настройках и включить отображение различных лиц\причесок, а то прям атака клонов) Не могу, у меня 256 МБайт оперативы - я в когда мобов не фармлю, вообще отключаю видимость игроков дальше 5 м
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
4ertOvKa
|
mikke и у тебя на скрине я с тупой серой прической, почемуууу? А на другом как надо что-то у большинства я серая, я же красная аля соник
|
|
ALeX
|
4ertOvKa Красная, красная)) Это включается и отключается в настройках, где точно непомню
|
|
4ertOvKa
|
ALeX надеюсь, а то такая страшная тут на скринах некоторых
|
|
Indigo
|
всем привет, я так сказать новичек, возьмёте меня к себе в клан? в он-лайн игры только начала играть, так что не судите строго
|
|
4ertOvKa
|
я её хорошо знаю, тобишь я ЗА ^__^"
|
|
Glory
|
Чертовка..эт я в фотожабе наверное с эфектами перемудрил..и твоя причека обесцветилась. Кстати я вчера данж прошел всетаки) щас уже в городе драконов..слишком большой..
Индиго давай догоняй)
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|