Ku_MaRoZz_0 Не тоже самое. На нобиля надо проходить длииинный квест и он даёт фсякие плюшки типо увелич демага в пвп, пара новых скилов и ещё там кой чего вроде.
Ku_MaRoZz_0 Возможно. Уже обсуждали, правда не линаги а вообще какого нить мморпг. Пока что не будут делать, насколько я понял. Да и если будет серв то что? Ещё 1 пвп с онлайном 15 человекоф? о_О
Ku_MaRoZz_0 ууу ну pvp не серьезно ^^ а так если на олимп БД выступать могу прау фишек рассказать, на своем серве выбилась 2 раза героем, правдо там вргаи просто друг другу очки сливали... не серьезно всё было, использовали сое и сматывались с олимпа, гребанные баги ^^
Кто нить объсните глупому человеку как пройти квест на нублеса , тока вы сами объясняйте а тоя так и не понял когда читал про квест на базе данных ла2.
Ku_MaRoZz_0 ох.. там жесть... так и не объяснишь всё... идешь к скрипачу в Адене, потом он тебя куда ты отсылает.. и там по карте смотришь... Жопа квест
Не просто жесть, а жёсткая жесть.... Помойму там даже рейдов валить надо..... Помню строчку в описании - если не можете завалить его сами (мля, да какой мутант соло рейда порвёт х_Х)то собирайте пати. Хотя может я с 3 профой путаю... Склероз однако >_<
Не просто жесть, а жёсткая жесть.... Помойму там даже рейдов валить надо..... Помню строчку в описании - если не можете завалить его сами (мля, да какой мутант соло рейда порвёт х_Х)то собирайте пати. Хотя может я с 3 профой путаю... Склероз однако >_<
да.. там надо рейда бить в пати, при том сделать так, чтобы последний удар был твой....
Ku_MaRoZz_0 нафиг.... зачем этот квест? можно и с обычными бафами разогнаться до тех же характеристик ......... я забила на этот квест, когда дошла до лунаргентов и хеллфайр оил) там где в ивори надо в вазе крафтить
По квесту на дворянство: не последний удар персонажа (как бы тогда баферы сдавали?), а пати, в которой находится персонаж, должна нанести наибольший урон рэйду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы