: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Сообщение |
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
mikke писал(а): и еще можете тут накидать ваших ников м? мая MiaNya Himeko мну... А по поводу клана - мне в принципе тоже все равно, главное чтобы он БЫЛ, нэ?
|
|
Glory
|
4ertOvKa часто играеш? я сам тока второй вечер гамал))) первый раз всю ночь не спал..но играл за лучницу..... ALeX отпишу как нибуть))) пля всетаки так обидно что у друидов крылышек нет..и появяться чтото подобное тока на 30-ом лвл....
|
|
ALeX
|
mikke У друидов не крлышки, а скаты летающие(или крылья тоже можно?)... Но крылья выглядели бы гораздо круче, получилось бы NekoTenshi
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Burnout
Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)
|
mikke Все было бы куда проще с названием, если бы не ограничение в 9 букв Serber Думаю что надо рассчитывать на максимум. Вдруг мы станемь серьезным кланом
|
|
4ertOvKa
|
сегодня я точно докачаюсь до 19 и поможите мне этот данж пройти
|
|
Glory
|
И я сегодня тоже докачаюсь до 20 наверн...) и я хз четакое данж..
Насчет крылышек былн бы кавай..но..придеться дробить ската..
По поводу названия подумаю еще..меня на названия прет..ток домой с работы вернусь..и буду кавай гелсу свою качать..пара квестов и буду 19..а там рукой подать..друидов проще всех качать..
Но клан надо организовать полюбасу)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
4ertOvKa Когда ты дойдешь конкретно до данжевого квеста (убить мобов и квест фиолетовым цветом, сначала перед ним нужно будет выполнить квест у какогонить мужика со странным именем, чаще всего стоящего не очень далеко от старейшины (в городе оборотней он вроде бы стоит ближе к статуе в зале за старейшиной)), единственное, что тебе надо будет сделать - это найти хайлвла, который в мировой канал орёт, что пройдет данж 19 для оборотней или просто данж19. После этого пишешь ему в приват, встречаешься с ним, получаешь пати. И идешь в данж. Он убивает кого надо по квесту мобов, доходит до питбосса, чистит. Рядом стоит статуя. Теперь ты говоришь со статуей, вставляешь знак, который получишь в квесте в разделе Уважение, появляется квест убить питбосса, причём у всей пати. Хайлвл бьет босса, у всех квест становится выполненным, но у тех, у кого был квест в данж, он остается, а тому хаю, что провёл по данжу, он сразу становится выполненным, в следствие чего он получает за него ЭКСП (сопственно за ЭКСПой сюда и ходят хаи). Выходишь из пати. Через минуту тебя выкидывает из данжа. Далее идешь к неписе в городе и получаешь еще опыта, духа и денег и светящуюся синюю пушку на 20ый лвл. Ура! Теперь надо сделать все квесты на 20-21 лвл в родном городе (деревнях в округе), и отправиться в Драгон Сити, куда автоматисчески появится метка. Город очень большой. Неписей много. Удобней всего для поиска квестов тыкать кнопку найти квест в окне квестов и ставить точки на карте по координатам, где этих неписей найти. Макс к сожалению только 5 точек. Не торопитесь выполнять Драгон Квест. В этом квесте потребуется много перелетов между городами и очень много лута, который обозначен, как Используется в квесте драконов снизу в описании лута. Его продавать не рекомендуется. СОбирайте и собирайте, проходя квесты в драгон сити. Когда же вы наберете много денег, лута и приличный лвл, можно уже будет полетать между городами по неписям и повыполнять этот квест.
Последний раз редактировалось: Тюнс (2008-06-24 10:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Burnout
Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)
|
mikke Полистай тему, я писал свои варианты, довольно много, может чего понравиться, разовьешь как нибудь. Но предел 9 букв Эххх, тоже хочеться поиграть, но сессия И еще... Подскажите координаты Серебристых гадюк, что то никак найти не могу
|
|
Тюнс
|
основная причина, по которой я не гамаю - постоянно тянутся онгоинги на 32кб\сек=(
|
|
4ertOvKa
|
|
|
Kemar
Стаж: 16 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Почитал тему, посмотрел скрины и тоже с вами поиграть захотелось, но из другой игры уходить не хочется
|
|
Glory
|
Мне ваще какой то хайлвл друид сказал что друид может один завалить пита.. Я кстати поверил..и уверен что смогу..а пройти данж не смогу? Просто прелесть друида в том что фармить эфектно мобов он может и без пати..
|
|
Тюнс
|
mikke друид лучший фармер... Это так... Какой лвл друид? В принципе оборотень или воин 40+, или маг в милисете(который прокачал стр и ловкость, чтобы таскать шмотки на деф, которые таскают воины) данж 19 лвла пройдут спокойно. Воин 46ой, который проходил данж мне, не потерял и 10ой части хп.
|
|
ALeX
|
4ertOvKa Я вчера данж проходил, и хочу еще раз))) Так что как соберешся, зови меня mikke писал(а): Мне ваще какой то хайлвл друид сказал что друид может один завалить пита.. Я когда ходил, у нас был друид 37 лвла, он своим големом всю нечисть на себя отвлекал, а мы их валили. Так же и с боссом, бос валит голема, а мы боса
|
|
Glory
|
ALeX угу..у меня всю игру так...петов приманкой а я сам валю их..... изпод тяжка...
Тюнс нет я имел ввиду пройти данж одному на 20-ом... непрокатит? дажев хеви сете? или пэт сдохнет??? Я завел бы самого танковатистого с большой защитой....
|
|
Тюнс
|
mikke вроде это медведь=))) Но н стоит вроде 500-700к яйцо. Самому не покатит. Пет слишком мелкий будет. Да и у тебя хил пета.
|
|
Serber
Стаж: 16 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс +1. Дальше пары шагов от начала не пройдёшь.
|
|
Glory
|
Мдя обидно..пойду с чертовкой тада)
|
|
Serber
Стаж: 16 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
mikke В дадж нада либо фуллпати в 6 человек - и тогда может быть (может, но далеко не факт) что вы дойдёте все до конца. Это конечно интереснее и море фана, но и геморойнее. Нужно чтобы вас вели. Желательно 1 пати папок на тебя 1ого. Тогда пройдёшь не запариваясь, тупо привязкой на приста.
|
|
Glory
|
Фан рулит! Папок в топку)
|
|
RE5PECT
|
Если что, я всегда готов помочь
|
|
AIex
Стаж: 16 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
В теории 2 лисы вполне могут дойти до боса, но это будет долго и геморно...
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Тюнс
|
фулку из мелких лвлов собрать тяжело, ибо данжи рассовые, а не общие. Т.е. у каждой рассы свой данж. Я конечно могу воином-хуманом пойти, засчитается квест, но самого квеста на данж у меня нету. Поэтому среди нас нету ни 1 норм жреца. А пати из кучи друидов имхо не очень рулит. Хотя можно конечно попробовать. В общем, берите меня воином=) Мне интересно=) Только я с 5 до 9 не буду дома седня.
|
|
Glory
|
Пати из 6 друидов..это мясо...и куча живности)
6 петов и 6 лисиц..зоопарк)
а ваще хотел написать свои впечатления об игре..
1. Начал..непонравился шрифт в игре..заменил на георгию..норм стало.
2. Орфографические ошибки перевода.
3. Кривая карта..но щас привык.
4. Обалдел от двойного прышка и сальто..аля как в рф.
5. Обалдел от палетов сида! Сразу вспомнил АИОН которого я все еще жду.
6.Непонравилось как игра отображаеться на широкоформатных мониторах..приходиться играть в окне с максимальным разрешением.
7. Реализация прокачки супер!
8. Древо скилов показалось малым и скучным.
А теперь в целом..после рф,линейки,ро,пиратии мне сие произведение нривиться больше всего. Будем смореть дальше. Думаю позже тоже заюзать донэйт. И надеюсь на вашу поддержку)
|
|
Текущее время: 16-Ноя 13:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|