: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 71, 72, 73 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Reira Quader писал(а): очень удобно, кстати. только какая же это ошибка? О.о Даже так?
|
|
DarkSavant
|
Это не ошибка, это мод быстрой цитаты (идет в комплекте с торрент пиром ^_^) очень полезная штука кстати.
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Так, хочу сказать по поводу автосклейки сообщений.
Ну то, что при создании раздачи, нельзя сразу второй пост написать, это уже многие знают. Но вот с аттачами проблема получается - создаю раздачу, создаю второй пост с аттачем (через меню "Ответить", а не через быстрый ответ), в результате посты склеиваются, а вот аттач бесследно пропадает.
Ссылочку-то на него можно можно узнать (избранным), а вот удалить уже не выйдет. Мало того, что не удобно, так ещё и сервер засоряем.
Предлагаю оставить фичу автосклейки только для постов написанных через форму быстрого ответа.
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
batyrmastyr писал(а): Reira Quader писал(а): очень удобно, кстати. только какая же это ошибка? О.о Даже так? нет. просто, какая же это ошибка? специально так писать в голову кому-то вряд ли придет, а если случайно получилось - ну так надо проверять, куда ты жмешь.
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
не понил... клиент коннектится к трекеру нормально, а вот списка пиров не получает, соот-но на всех закачках я - единственный пир, а в профиле вообще не активно ни одного торрента Оо
*update*
добавил анонс forum.touki.ru/bt/announce.php и заработало... чозанах?
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хочу загрузить новую версию торрент-файла. Выдает такую ошибку:
Upload Error: Could not upload Attachment to ./files/2NkCZd_S.A._-Special_A-.torrent from /tmp/phpgRnzje.
Попробовал удалить старый и снова новый загрузить. Всё равно вылезала ошибка. С 6ого раза сумел загрузить...
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Тюнс Связано с временными работами на сервере!
|
|
SnakeMFK
|
хм... нормальный анонсер так и не работает =( опять менять все анонсы в торрентах(200+) не прет, пока добавил только в своих раздачах, чтобы хоть что-то раздавалось...
в чом причина то может быть? опять днс "шалит"? вроде больше не на что пинять...
|
|
Mear
|
SnakeMFK Хм.... странно... ладно еще вчера, подвисал крон, а потому не чистил списки пиров. У меня у самого было по 20+ пиров на раздачах, где их в принципе нет. Но после того, как крон пиннули всё встало на свои места. Может у тебя пиры еще откуда лезут? С того же Отаку? Там то крон уже вторую неделю висит. Вообще, кроме адреса трекера рекомендую сменить IP (если ты с тех пор не рестартовал соединение с интернетом), а лучше еще сменить и порт торрент-клиента, тогда старые пиры с того-же отаку тебя в принципе не найдут! По крайней мере такие меры мне помогли избавиться от мусора в списке пиров при запуске НЯша, когда я с полтинник раздач запустил на НЯше просто сменив имя анонсера.
|
|
SnakeMFK
|
Mear в том и прикол, что если в списке только tracker.forum.touki.ru, коннект происходит, только в ответе 1 пир(собсно я) и приходит... добавляю forum.touki.ru/bt/announce.php, получаю нормальный список и раздача/закачка активируется в профиле(в первом случае, тишина, как будто и не активно ничего)... ип уже пару раз менял, порт лениво(пробрасывать потом опять=))... а пиры с отаку у меня тока на своих раздачах там, пох как то... все равно их никто не качает =)
|
|
Mear
|
SnakeMFK Хм... впиши пока тогда http://tracker.forum.touki.ru/announce.php Вечером буду разбираться почему такая штука происходит. У мну кстати тоже... просто в начале то у нас адрес анноунсера другой был и у меня собственно он и вписан!
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Mear
|
Dark У мну кстати тоже как-то странно вообще себя ведет аннонсер... например, в раздаче https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=118330 я от трекера так или иначе получаю только два пира... себя и личера, хотя по сути должен получать и список сидеров! Правда, как я понимаю, это не зависит от используемого адреса трекера. На всех трех вариантах мне возвращается от трекера одно и то же. Хотя опять же, может это глюк не анноунсера, а именно списка пиров и сидеров в самой раздаче... т.е. мы видим в этом списке тех, кого тама уже нет!
|
|
SnakeMFK
|
Mear дык это понятно... только вот вписывать во все раздачи - не айс(второго перевода раздач "отаку -> няш" мутить не тянет, а просьбы с помощью в раздаче каждый день поступают)... + в свежескачиваемых торрентах опять же анонс по умолчанию получается нерабочий Dark utorrent 1.7.7
|
|
Mear
|
SnakeMFK У мну некоторые раздачи нормально работают и с анноунсером tracker.forum.touki.ru ... в общем странно всё это как-то! В указанной в прошлом посте раздачи мне трекер таки сподобился сообщить всех сидов. Но только после того, как я поменял адрес на https://forum.touki.ru/bt/announcer.php В общем пока проставлю в настройках его, пока не выясним, что за странности с адресом tracker.forum.touki.ru
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Лично у меня с обоими анноунсероми пашет без проблем... клиент 1.7.5
Последний раз редактировалось: Lun@tik (2008-06-24 11:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark
|
Гм...применил бубен...посмотрим что получитцо...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
У меня такое ощущение, что с анноунсером forum.touki.ru инфа о переданных данных не идёт в профиль.. такое возможно?
|
|
Dark
|
Возможно если крон весит...
|
|
Mear
|
Lun@tik По сути https://forum.touki.ru/bt/announcer.php http://tracker.forum.touki.ru/announcer.php http://tracker.forum.touki.ru/ Приводят к одним и тем же действиям по средствам одного и того же скрипта. Т.е. я не вижу адекватных причин, почему бы эти адреса могли приводить к разным действиям. Dark Вчера то как раз крон висел... и по ходу висел часов 12 ^_^
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Mear не мог бы ты еще разок запустить свой мегаскрипт отаку-няш, но с параметром " www.forum.touki.ru" -> "forum.touki.ru" (такие ссылки есть). ЗЫ announce r.php несуществует (в отличие от announce.php)
|
|
Mear
|
batyrmastyr Цитата: не мог бы ты еще разок запустить свой мегаскрипт отаку-няш, но с параметром " www.forum.touki.ru" -> "forum.touki.ru" (такие ссылки есть). Угу... заметили... позже почищу! Цитата: ЗЫ announcer.php несуществует (в отличие от announce.php) Очепятался я... не придирайтесь...
|
|
Mear
|
batyrmastyr Mear писал(а): batyrmastyr Цитата: не мог бы ты еще разок запустить свой мегаскрипт отаку-няш, но с параметром " www.forum.touki.ru" -> "forum.touki.ru" (такие ссылки есть). Угу... заметили... позже почищу! Сделал своё грязное дело... недействительных ссылок www.forum.touki.ru более не существует!
|
|
SnakeMFK
|
поправьте шоле Цитата: ~69.9% от общего числа зарег естрированных торрентов
|
|
Mear
|
SnakeMFK
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|