: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Змей
Стаж: 17 лет Сообщений: 189 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
А продолжение то будет? А то непонятно откуда все появилось, йомы например
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Я думаю, если будут показывать откуда йомы появились, то это будет отдельный фильм. А так мне сериал понравился
|
|
manga
Стаж: 17 лет Сообщений: 43 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
много - много вопросов... чем ответов.((
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Чесно говоря начал читать мангу - очень понравилось. И тут удачно подвернулось аниме, началось всё классно, а вот закончилось как то странно - подрались и разбежались почти что мирно, так и ничего не обьяснили, так никого и не добили. Жду продолжения, чтож ещё остаёться та.
|
|
killi
Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru
|
Хорошое аниме, с хорошей прорисовкой а на счёт не досказов и других мелочей (соглашусь с Dan11) они всегда могут снять продолжение, или предысторию на кройняк пару OVA и Special
|
|
Asami
Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Провайдер: Не определен
|
Аниме интересное, мне понравилось. Да и от продолжения я бы не отказалась. Раз вы тут мангу хвалите, пойду я тоже ее скачаю Вдруг что-нибудь да упустили в аниме
|
|
Shinigami
Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru
|
Аниме действительно класное продолжение жду с нетерпением,а то уж слишком не опредилённая канцовка Клэр сваливает со сваим повором опять сражаться со всякой нежетью,да щас у неё стока бобла,что они могут жить и в ус не дуть и куда девалися самые главные повилители бездны?????????? По закону жанра Клэр должна их замочить!!!??????
|
|
killi
Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru
|
Шинигами Ты всё же вымистил своё негодавание здесь
|
|
Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
|
На протяжении 24 или 25 серий отличное аниме
последние 2-3 серии отвратные всё впечатление испортили
Афелия жжот!
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Сериал ничотак , продолжение наверняка будет главный злодейчег то збежал т тётку злую ссабой прихватил , так что наверняка. А так ничего так себе анимэ , впринципе можно было-бы и похитроумнее сюжет изобрести , а то они там просто прут напролом и рубят кого встретят. Да и соплей мона было поменьше зделать. Хотя конечно с Берсерком его не сравнить. Ну по мне так гдето 7-8 из 10 баллов - не зря провёл время.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
qwerty
Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Шинигами писал(а): Аниме действительно класное продолжение жду с нетерпением,а то уж слишком не опредилённая канцовка Клэр сваливает со сваим повором опять сражаться со всякой нежетью,да щас у неё стока бобла,что они могут жить и в ус не дуть и куда девалися самые главные повилители бездны?????????? По закону жанра Клэр должна их замочить!!!?????? ты абсолютно прав!!! я тож нерад что режисеры не дали возможности увидеть зрителям как Клэр шинкует в капусту оставшихся йом и самое главное- 3х из глубин...
|
|
Pino!
Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Оч понравился Клеймор в свое время.... Офелия сучка (что не мешает ей жечь)
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Dalamar
Стаж: 17 лет Сообщений: 53 Провайдер: Не определен
|
|
|
Элевендар
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хорошее аниме..... но Берсерк все равно лучше!
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
qwerty писал(а): Шинигами писал(а): Аниме действительно класное продолжение жду с нетерпением,а то уж слишком не опредилённая канцовка Клэр сваливает со сваим повором опять сражаться со всякой нежетью,да щас у неё стока бобла,что они могут жить и в ус не дуть и куда девалися самые главные повилители бездны?????????? По закону жанра Клэр должна их замочить!!!?????? ты абсолютно прав!!! я тож нерад что режисеры не дали возможности увидеть зрителям как Клэр шинкует в капусту оставшихся йом и самое главное- 3х из глубин... Ну у Клер силенок нема навредить хоть одному повелителю, да и третьего вроде уже укокошил Ишли. Сериалец хороший, но тонны драк сильно подпортили впечатление. 8 баллов из 10
|
|
Shinigami
Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru
|
Чем мне ещё понравилося тем что здесь всётоки засунули тему ЛЮБВИ типо (любовь всё победит) Жаль что в жизнь всё не так!!!!!!
|
|
Areck
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
Аниме неплохое, отрисовка классная, наверное единственное но, я имел удовольствие с ним ознакомиться после того как посмотрел Берсерка, так что по моему это всеже конкретный закос под него, причем несколько эпизодов вообще в наглую содрали по моему, ну и конечно явно создатели вдохновлялись произведениями Сапковского...а так в целом очень даже неплохо...
|
|
Emphatrior
Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Посмотрел на одном дыхании.
Очень динамичный сериал с неплохим сюжетом и наличием хоть какой-то психологии персонажей.
Хорошо, очень хорошо, но мало! жду второго сезона...если он будет...
|
|
Danmer
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: ДустБург Провайдер: Не определен
|
Поначалу немного скучно и действительно хочется закричать "Плагиат!!!", но потом сериал так раскочегаривается, что уже не оторваться...
Единственное, что напрягло - скомканный как бумага, конец. Такое ощущение, что авторы сначала размахнулись, а потом увидели, что в рамки не укладываются и сразу скомкали половину сюжетных линий на корню.
А может, таким образом лазейку для сиквела оставили...
|
|
Areck
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
Да не концовку конкретно испоганили, во первых лучше бы поставили точку и сделали его трагичнее, а тут на тебе чуть ли не хэппи энд, во вторых где то с 20-25 надоедает смотреть на растуший в геометрической прогрессии уровень крутости Клэр, причем как такового красивого боя нет, уж пардон за сранение какие то Покемоны блин начинаются...в целом мне из всех просмотренных аниме за Клеймор больше всего обидно, сериал с огромным потенциалом и загубленный слабой реализацией...в общем где то с 4 -19 серию хочеться кричать браво , ну даже глупости и частичный плагиат простить можно, но блин после 20 смотреть без слез уже невозможно...вообще создателям на мой взгляд надо было меньше внимания уделять боевке,и в большей акцентировать внимание на внутреннем конфликте Клеймор, или показать их организацию изнутри, понять ее цели, проработать романтическую линию...в общем обидно...
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Areck писал(а): Аниме неплохое, отрисовка классная, наверное единственное но, я имел удовольствие с ним ознакомиться после того как посмотрел Берсерка, так что по моему это всеже конкретный закос под него, причем несколько эпизодов вообще в наглую содрали по моему, ну и конечно явно создатели вдохновлялись произведениями Сапковского...а так в целом очень даже неплохо... хм странно я и Берсерка много раз смотрел и Клеймор, и до сих пор не понимаю что в них такого общего чтобы можно было назвать плагиатом? если интересует тема Claymore вот тут http://jiyuu.ru/forum/index.php?board=8.0 довольно много информации [ОСТОРОЖНО ВНЕШКА] пс: ниче если ссылка на форум сканлейтеров и поклонников Клеймор?
|
|
DenLeon
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Провайдер: Неизвестен
|
Сначало у меня вызвала отторжение слегка необычная рисовка. Какие-то не стандартные формы лица (для аниме есно) Первые три серии посмотрел и кинул. Через неделю все таки решил посмотреть. И подсел основательно. Я даже мангу прочитал по Клеймору (хотя не сильно её люблю) А последнии серии вообще жесть. Этого от этой анимехи и ждал - жестокого мочилова между женщинами
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DenLeon а мне наоборот очень понравилась рисовка. Кстати, в Клейморе нету упрощенного изображения эмоций, что большой плюс. И все Клейморы с русыми волосами, но хорошо различаются. Рисовка классная. И мочилово классное, и не бессмысленное, как например, в Эльфийской песни. И сюжет хороший, хотя и без пацана мелкого было бы тру=)
|
|
DenLeon
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Провайдер: Неизвестен
|
Дак мне рисовка тоже очень понравилась, просто по началу не привычно было. А сейчас и я отлично понимаю, что в этом аниме одна из лучших лицевых проработок.
И боёвка тоже отлична. Хорошая анимация и хореография не плохая.
Аниме на 9 из 10 баллов, как по мне.
|
|
xxxHolic
Стаж: 17 лет Сообщений: 93 Провайдер: Дом.ru
|
лично мне аниме понравилось, ОЧЕНЬ жду продолжения
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|