: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 След.
Автор |
Сообщение |
|
Тема была выделена из CS.NYASH.NETLun@tik
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ST1m aka Tunes. Думую, скоро будет просто ST1m.
P.S. Я этот ник использовал, когда этот реппер еще под стол наверно пешком ходил.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Graved(Insane) - потому что я такой. Кстати, какой шрифт в контре используется, а то крокозяблики это не гут
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik [NooB Team] ака Lun@tik... в команде играть не хочу, а вот как фрэшмит могу побегать ^,..,^
ЗЫ. Может какие нибудь моды или кавайные скины прикрутите на серваке, ммм... А то больно уж однообразно T__T
|
|
DarkSavant
|
Lun@tik Можно поставить WarCraft Mod, вот тогда будет разнообразие, еще есть Guns Mod (тоже штука веселая, надо набрать каждым оружием 5 фрагов, выигрывает, кто первый закончит) Включать моды можно время от времени... После экза (24 постараюсь сделать). Насчет шкурок не знаю готовых не видел, а самому делать хз как (долго возиться надо)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant Вот если что-то нестандартное будет, то буду чаще заглядывать... серость стандартной КС меня просто убивает((
|
|
DarkSavant
|
Lun@tik Будет, это я сказал про те моды в которые я играл и мне понравилось... Варкрафт мод вообще жжот, помню какая скорость бега у Андеда + еще Левитация и вамперизм... мммм ... жесть, а орки и граната + спец шмотье с анлимными гренами вообще смерть всему живому))
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Serber.... Нуб конечно, но как мясо могу побегать ^_________^
ЗЫ А халфу вспомнить никто нехочет?
|
|
Vulture
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Еси че я всегда готов послужить мясом для тренировки команды-)) обычно под ником Lisi4k0 сижу.
|
|
sorrow
Стаж: 16 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Lun@tik возьми меня к себе в команду... ник vafl9 p.s. можно модельки стимовские поставить и будет не так "серо"
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
waffle, стоит назвать их модельками из cz а не их стима) Для меня с ними играть просто не приемлемо) С варкрафт модом бы с удовольствием поиграл) superheromod так же хорош.
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
DarkSavant если будет Warcraft mod Я бы побегал. Кстати откуда взять саму контру, с этим модом?
|
|
Тюнс
|
тебе ничего не надо. Это сам сервер настраивается.
Я против War3 мода ибо он нарушает механику. Если играет человек 15, то прикольно врубить CSDM, но war3 просто со своей гравитацией, скоростью бега, завышенными хипами, вампиризмом,чейнлайтенингами и гранатами на 300дмг имхо бред.
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
просто Neji Hyuuga или просто Neji давай давай
|
|
Тюнс
|
подумайте сами, одна уже гравитация убивает всю продуманность ландшафта карт в CS!!!!
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс писал(а): подумайте сами, одна уже гравитация убивает всю продуманность ландшафта карт в CS!!!! ты загнул с продуманностью ланшафта кс конечно) Не понимаю с чего такая паника, вар3мод в крайнем случае отключаетсья 1ой командой, хотя он вполне играбелен
|
|
Тюнс
|
snakelp я играл, мне очень не понравился=((( В основном из-за гравитации. (у андедов вроде она) Имхо, самый играбельный мод для CS - CSDM.
|
|
DarkSavant
|
Варкрафт мод вполне играбелен, у разных рас разные бонусы, так что соотношение получается нормальное, хотя согласен, что в вар моде не всегда выигрывает лучший стрелок (с лучшей реакцией), тут выигрывает тот кто умело использует абилки... Хотя меткость естесно тоже очень важна))
|
|
Sanych-Satanych
Стаж: 16 лет Сообщений: 51 Откуда: Hell Провайдер: Неизвестен
|
Буду играть... Мои ники: Sanych-Satanych, Mapyc9, Mapys9, Alena
Сообщайте заранее об играх!!!
|
|
DarkSavant
|
Sanych-Satanych Сейчас там несколько человек играют, а вообще обычно где-то в 21-00 - 22:00 мы собираемся...
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Black (Black J Heart, AntiLooser) - мои основные ники ^_^ Всегда бегаю с Крайгом или алюмишкой (B-4-4)
|
|
DarkSavant
|
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Кто там просил модельки из стима? models.rar - 15.8 Mb Тупо папка models из стимовского CS. Можно надёргать из CZ и CSS, но там имена файлов совсем другие.
|
|
sorrow
Стаж: 16 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
DarkSavant
|
Так я немного погуглил насчет модов, завтра буду разбираться...
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|