Хина Нуу....ближайшую неделю можете спать спокойно! пока мы до вас доберемся эт сколько ж времени пройдет....но мы обещаем что доберемся....обязательно доберемся.....
омг=) Я сделал себе стрижку - чтото среднее между Сосо Мотоко и Сюю Кокином... Только фотки фиковые получаются, в зеркале я себе больше нравлюсь=))) Фотки мб завтра выложу после квартирника=)
SPX-730 ога, а еще Юфи (она ниша, нижегородская) и фоткал нас Сузаку XD Я вообще в шоке была, когад шла мимо фонтана, случайно обернулась и увидела их... Моя реакция: "Лелуш?!?! о__О"
killi это довольно знаменитый московский косбенд))) Это москвичи, у них вообще в команде народ из разных городов, и Юфи как раз нижегородка ^^ Остальные к ней в гости приехали ^____^ А еще у меня есть Лелушик с некой *_*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы