4ertOvKa лицо у твоей лисы какое-то некрасивое=(( Советую переделать, пока не поздно... Красавица: только уши низко очень='(((( Ждать еще долго до свитка изменения внешности=(
RE5PECT даааа.... плин..... я в квестах уже запуталась, че где и как покупать вааще чет не понимаю.... откуда шмот брать аааааааааааа.............. =\ мозги пЫщ Тюнс это не лиса, это мышь летучая (чёрт наф)) и так на гота больше смахивает худая и бледная, прям я
4ertOvKa Класс так изначально назывался=) Лиса=) И превращается она тоже в лису, а не в мышь! П.С. 3 шмотки фиолетовые, все остальные синие кроме новой броньки-туловища синенькой...
аааааа!!!! Вот какашка!!!! Так хотел пройти этот драгонквест, что в результате осталось 700 монет и я в городе мечей=))) Напокупал лута называетася в ДС... не смотря на цены...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы