: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
snakelp Любой, каждый по своему хорош (99-олдскул, 04-твикерство, 3-графа и баланс) snakelp писал(а): увидел где то у меня читы Читы маст дай, фрииплэй невердай ^__^
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: покупай Steam и проблем не будет ^_^ Имееться, обновления качать лень=] Цитата: 200 рублей деньги не очень то и большие =) в своё время купил в переходи за 145р. Lun@tik, обращение вроде ко мне, но смысла я не понял)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хорошо поиграли...
Вот только хоть по пальцам сеья бей, на рандом перехожу... странно...
|
|
DarkSavant
|
Неплохо погамали... Блин ох уж этот слеп, я посмеялся))) snakelp Уж больно ты хорошо хеды писал (с рандома 3 хеда за раз ппц, ну либо ты такой визучий либо читер) Завтра я сервак с утра подниму, если хотите то играйте...
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Я никак к 1.6 не привыкну, в частности к меню покупок. Постоянно муху и 3:1 покупаю...
Кстати, кто там говорил, что я читер? ))
|
|
DarkSavant
|
R.I.P. Ты? Никто не говорил, речь шла про snakelp
|
|
R.I.P.
|
DarkSavant Не, я помню на дасте кто-то что-то говорил. Потом была фраза по поводу флэша, но я не уверен что она ко мне относилась.
|
|
DarkSavant
|
R.I.P. Не точно не про тебя.... Тогда snake 3 хеда очень хорошо посадил... Причем так пару раундов подряд...
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Неплохо поиграли. DarkSavant А с утра это примерно во сколько? R.I.P. Это я тебе говорил про это,т.к. кинул флешку тебе под ноги,но ты почему-то не ослеп и сразу же прописал мне хэд-шот.
|
|
R.I.P.
|
AleXandRUS писал(а): кинул флешку тебе под ноги,но ты почему-то не ослеп o_O Да ещё и хедшот тебе посадил... Ну ладно, раз админ говорит что я не читер, значит так оно и есть и оправдываться не буду. =) Но я заметил, что иногда я вижу взрыв флешки (следы на полу), но не слепну. Х.з., то ли лаг какой-то и флешка давно ворвалась, то ли что...
|
|
DarkSavant
|
Новый адрес сервера cs.forum.touki.ru:27015 Будет работать завтра с утра (часов с 12) R.I.P. Бывает такое, редко правдо, скорее всего лаг контры
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
R.I.P. Конечно хэдшот,ты же не ослеп в тот момент) Ну значит это как раз лаг,т.к. больше никаких признаков читерства я не видел.
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant писал(а): snakelp Уж больно ты хорошо хеды писал (с рандома 3 хеда за раз ппц, ну либо ты такой визучий либо читер) Если ты, когда в спекторах был, за мной сомотрел то думаю можно было бы заметить что я тупо рандомлю) Сегодня в кс то зашел первый раз за полгода.. даже больше.. ех, ну ладно)
|
|
DarkSavant
|
snakelp Сидел смотрел (так на 100 процентов уверен и не был), ну да ладно, ты ведь все равно играть остался, потом я тебя уже не банил, хотя подозрения остались...
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Нормально побегали) хоть и суматошно как-то ну да пох) мне понравилось Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Особенно RIPу хедшоты делать у ворот на ацтеке) прям кайф
|
|
DarkSavant
|
SPX-730 писал(а): Особенно RIPу хедшоты делать у ворот на ацтеке) Хыы), я помню как мне РИП из МП5 сделал, я только успел кого-то контровским пистолем замесить, и улетел в прекрасное далеко сразу )))))
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
|
|
R.I.P.
|
У мну вообще сегодня день странный. То валю всех, причём кучно стреляя, то мажу как последнее ламо. Причём последнее намного чаще происходит - года 3 (если не больше) контру не запускал, да и вообще шутеры не люблю.
|
|
DarkSavant
|
Эх я тоже давно не гамал в контру, хотя год назад играл в CSS Warcraft Mod, но это совсем не то))
Как наеграемся в обычный cs запустим warcraft mod))
|
|
SPX-730
|
R.I.P. Да лан, нормально ты играл =) Интересно было
|
|
DarkSavant
|
Надо написать мод, чтобы статистику контры выводил на форум (типа кто сейчас на серве, какая карта, top15 итп)
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
DarkSavant Жесть
|
|
DarkSavant
|
Да ладно жесть, зайди на pif-paf.ru там есть такая статистика.... Думаецо это не долго сделать...
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
мну проснулся... (башка трещит) я хоть кого нить вчера подстрелил??? помню только 3 прицела и все небо в попугаях =) Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: кста народ а почему спиком не пользуетесь?
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Svoy Ога! Ты больше пей, лучше стрелять станешь! X_x DarkSavant Имхо: Нафиг? КС - временная забава, да и сайт у нас по аниме, а не по контре, не хочется, чтоб сюда сбегались всякие =_=. Да и к тому же надо хоть что-то няшное в игре сделать... К моделькам например приделать няшные ушки и хвостик xD --- Я бы сыграл в 12:00 потому что уезжаю вечером и не смогу играть до понедельнега((
|
|
Текущее время: 12-Янв 18:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|