Я опять здесь и опять рулю!! Mi-chan Ты не права!!Ты НЕ никто!!!Ты почётный член Френдов!!А вот Тюнс нет!И врядли будет..... Единственное кем ты не являешся это создателем этого клана!!Здесь Административный Совет это - Ведьмак и qwerty!!Так как мы являемся создателями!!Я подал идею, qwerty её поддержал!! qwerty извини но назначать встречи опять буду я........
Насчёт МоаРичи ещё раз словимся побалтаем и тогда решим!!
Ты не права!!Ты НЕ никто!!!Ты почётный член Френдов!!
о_О? однако, приятно чуть ли не до соплей XDD
Цитата:
Единственное кем ты не являешся это создателем этого клана!!Здесь Административный Совет это - Ведьмак и qwerty!!Так как мы являемся создателями!!Я подал идею, qwerty её поддержал!!
хай-хай... у меня нет подобных амбиций, я со всем согласная))) И здорово, что менно такой человек как ТЫ рулишь и заправляешь френдами ^^
Цитата:
Я вернулся!!!
ты уж извини, но что-то мне подсказывало, что так и будет Х))))) Очень и очень рада!!! Хонто-хонто! *________*
Меня всё равно распирает не справедливость по поводу моего модераторства!! Из-за того что я материл и орал на Глори из-за Саванта меня лишили прав здесь!!!Хотя слова Саванта были что все модеры отаку становятся автоматически модерами НЯша-Вот такая не справедливость!!Вот такие сейчас псы не благодарные стали!!Псы-потому что звание человека ещё надо заслужить.....они его явно не заслужили!! Кароче мне пох.......в такие моменты как с Нашими админами и Глори понимаешь-как слаб тот кто наверху........
moarichiqwertyKu_MaRoZz_0 Нарушаете господа!!Обратите свой взор на пятое правило Френдов!!
Ведьмак слушай, оно, конечно, выглядит нечестно, но, наверное, раз они так поступили, была какая-то веская причина... В общем, не мне судить, но я бы тебе посоветовала поспокойнее относиться к таким вещам... Какой смысл париться из-за вопросов, решение которых зависит не от тебя?... Не грузись! ^^ Все и так норм=))
Я наконец то зашёл и первый мой пост будет здесь!!!!!!!
А поповоду moarichi я в принцепе ЗА!!!!!
Нужно повышать женскую численность Friend's TEAM !!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы