: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Вот так всегда: у кого есть убервинт - нет уберканала, у кого есть уберканал - нет убервинта.
Я из тех у кого есть убервинт...
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Может через месяца два супервинт достану - а там, глядишь, и в Нижний перееду.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Kr@sheR
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Медленно ползу вверх по рейтингу. Сидирую круглосуточно, при необходимости подкупаю винт, на кругляшики вообще ничего не записываю, даже сидюка нет. Azzi писал(а): Кстати, если кому надо винты, могу помочь достать подешевле В следующем месяце будет очень кстати.
|
|
@Rx8@
Стаж: 16 лет Сообщений: 28 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
народ у мя сенди да вот винт увы маловат ,но я рад буду просидировать раздачи вот только отписывайте какие
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
резиновый винт попроще надыбать, чем канал... Компьютер в любое место поставить можно, а оптоволокно далеко не везде тянут...
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
R00K +1 есть терр, но нет канала... присутствует маза подключиться в псс, но у них адс не в пиринге и скорость на кольцо = скорости тарифа... брать вип+сталкер дороговато подожду, вроде как сенди к концу года собираются к нам, а к тому времени и 10ый рейд на пару тб у себя организую, вот тогда и посидирую отдуши =)
|
|
Incomer
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Откуда: cold space Провайдер: Неизвестен
|
24/7, адс, DL/UL: 1 мб/с, винч периодически подчищается.
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Incomer На ADSL шибко много не раздашь, хоть наизнанку вывернись... Добавлено спустя 18 секунд: ...по своему опыту
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
R00K, хоть с АДСЛ много не раздашь, но 4-ро лучших релизеров почему-то с ВТ (:
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
R00K писал(а): На ADSL шибко много не раздашь, хоть наизнанку вывернись... На правах оффтопа https://forum.touki.ru/medal.php Мну есть в каждом списке, причём в первой пятёрке. Только вот по "Upload-Download Ratio" я на 6ом... И, если мне не изменяет память, я был первым ВТшником раздавшим терабайт. ВТ, Fly128 Так что, это смотря как раздавать. )) Да и AnnexM у некоторых включён. P.S. Тема вроде как устарела... Тем более, в данный момент она выглядит как мерянье пиписками. =)
|
|
bjura
Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: N.Novgorod, SandY+АДС Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Комп не выключается и раздает, правда в последнее время, что-то плохо стало раздаваться.
Раньше спокойно с меня человек 10 качало а сейчас от силы 3-4. Канал резиновый, но винт к сожалению нет
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Адс - опто-волокно, если кое-что прописать в файле .торрент, то другие юзеры, у которых адс(опто-волокно). Будут качать под 8мб в сек, так как получится локалка))) Раздовать и так раздаю, но хочу делать свои раздачи и мне мешает только то, что я незнаю где и какое аниме брать!
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Моя норма - 800 мб скачал за день и раздал 4 гига^^
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хехе... подал заявку седян в стрим на "гор. кольцо - 350"... 10ый рейд на 2тб тож на подходе...
|
|
sorrow
Стаж: 16 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Артем писал(а): Адс - опто-волокно, если кое-что прописать в файле .торрент, то другие юзеры, у которых адс(опто-волокно). Будут качать под 8мб в сек, так как получится локалка))) Раздовать и так раздаю, но хочу делать свои раздачи и мне мешает только то, что я незнаю где и какое аниме брать! Артем дописывай в свойствах торрента через строчку http://fttb.retracker.nnov.ru:666/announce и между нами будет скорость 100 мегабит в секунду! хотя неплохо былобы чтоб этот ретрекер добавлялся автоматом, как на других трекерах. Если хочешь но не знаешь, качай онгоинги! ^_^'
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
waffle, Артем Через неделю вы сможете обмениваться внутренними адресами и не дописывая строчку ретрекера к торрентам, как это сейчас сделано для Сенди. Подождите чуток и будет вам полностью автоматическое счастье ^_^
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
Пожалуй будет проще автоматически добавлять fttb.retracker.nnov.ru для FTTB...и айпи в клиенте прописывать не придётся, в отличии от сендей...
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
Собсвенно теперь автоматом дописывается fttb ретрекер для АДС.
|
|
sorrow
Стаж: 16 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Вот это здорово! Спасибо ^_^'
|
|
Текущее время: 21-Дек 21:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|