Smith а я подожду русской озвучки, хотя сабы и не проблема... Просто уж хочется поглубже окунуться в атмосферу игрушки, так что держу себя... Хотя осенью на второй день выхода игромании смотрел с упоением видео xD
даже инглиш может хорошо звучать, если он на своем месте...
ЗЫ: созвездия "Гагарин" и "Терешкова" порадовали, еще знайте, самое мощное оружие галактики названо русскими фамилиями (лично пользовал винтовку "Волков VIII", весчь )
озвучка персов сама по себе скушная...и русификация лутше не сделает, всеравно усиленно жмем пробел ибо слушать монотонные речи как ГГ так и персов - влом...
Dark блин, обычно я читал сабы и пропускал речь... А вот тут захотел понадеяться на чтото хорошее xD На кинематографичность, а не занудность диалогов... ПЛИН!!!! А если я на ночь поставлю скачиваться и утром начну гамать???? Как я подготовлюсь к экзамену????
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
taidan 1C там русские сабы просто? Это ты с nntt слил? Я давно там не проверял P.S. АААААА!!!! Через полтора часа экзамен, а я них...чего не знаю и с трудом заставляю себя просматривать вопросы...
Эм.... не оч понравилась слабая интерактивность окружения, тупое управление и взаимодействие с предметом и поверхностью транспортёра... А вообще интересно, хотя "стрелялка" явно кроме анимации мало что имеет, и то слабовато=(
Кто знает, с ФизИксом много чего меняется?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы