Автор |
Сообщение |
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Хочется посмотреть какую-нибудь дораму или фильм, но не знаете с чего начать? В этой теме вы можете об этом спросить, и вам обязательно посоветуют что-нибудь в соответствии с вашими интересами!
|
|
Aquahawk
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Могу посоветовать Liar Game, мне очень понравилась, очень философски и сильно, с прочим кино и ядом не валялось, до сих пор считаю самым серьезным фильмом. Это сериал.
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А кто-нить видел дораму, про которую можно было бы сказать, что она лучше аниме?
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SinigamiKill кому как, наверное... у всех же разные вкусы. но, вообще, мне кажется, аниме и дорама - это совсем разные вещи, которые неправильно сравнивать... например, лично я не могу сказать, что мне нравится больше - аниме или дорама, снятая по той же самой манге. и уж тем более - определять что лучше. по-моему, это все равно что сравнивать рассказ и поэму на один и тот же сюжет.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
не совсем в дорамах следует писать этот вопрос но все же, вот посмотрел одиссею 2001 года (Стенли Кубриака, вопросов полная голова а ответов то и нет в этом фильме) но они есть в одиссеи 2010 года ( и ее посмотрел), в данный момент смотрю Короля Лир (наше старое кино) в очереди Реквием по мечте и Заводной апельсин, (ну и вот вопрос назрел) А что посмотреть потом?
можно конечно японский фильм, но ни как не связанный с аниме
|
|
Hiro^^
Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Провайдер: Дом.ru
|
ребята дорамщики - есть ли у вас какая либо сходка?
|
|
Grimsez
Стаж: 15 лет Сообщений: 26 Провайдер: Не определен
|
Liar Game - единственная дорама которую можно посмотреть, из тех что я видел.
|
|
Agro
Стаж: 16 лет Сообщений: 32 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сравнивать можно всё, главное найти общие черты). Если это сделать даже очень трудно, то личное отношение типа: "ЭТО нравиться больше чем ТО " всегда можно высказать. По мне, так у японцев с актерским мастерством не очень , поэтому мне аниме ближе, чем live.
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Agro Согласен,мне куда более приятней глядеть корейские дорамки,особенно их мимика лица меня добивает,и девушки-актёры у них симпотичные
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Хотелось бы посмотреть дораму на подобие "Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You"
Очень понравилось...
Могу еще выделить фильмы/дорамы оссобенно понравившиеся:
Токио Бой
Я киборг но это нормально
14ти летняя мама
Папочка возьми мои ножки
Вобщем ведущие жанры романтика и драмма, комедии и чистую романтику не предлагать))
https://forum.touki.ru/search.php?dlu=1879&dlw=1 - то что уже взял на заметку
|
|
TVR
|
а не кто не смотрел фильи Олдбой?
Год: 2003
Страна: Южная Корея
Режиссер: Пак Чхан-ук
В ролях: Мин-Сик Чой, Цзи-Тай Ю, Хю-Йонг Кан…
???
если да то как фильмец?
|
|
Vladoslav
Стаж: 15 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
Советую ознакомиться. Мне понравился, но он достаточно своеобразный. А вообще, режисер снял три фильма, объедененные общей тематикой "мести": Сочувствие Господину Месть (не стал смотреть из-за собственных соображений); Сочувствие Госпоже Месть (понравилось); соответсвенно Олдбой.
|
|
TVR
|
есть сочуствие господин уместь и олдбой и еще слепой ичи (кетано) вот и выбираю
|
|
Vladoslav
|
|
|
TVR
|
Vladoslav Япония, XIX век. Zatôichi — слепой странник, который зарабатывает на жизнь игрой в кости и массажем. Но за этим скромным фасадом скрывается боец, искусно владеющий мечом, обладающий молниеносной реакцией и наносящий удары с потрясающей точностью. Год: 2003 Страна: Япония Режиссер: Такеши Китано В ролях: Такеши Китано, Таданобу Асано, Мичиё Окусу… Продолжительность: 116 мин.
|
|
Vladoslav
|
Теперь понятно. Ну этот фильм меня откровенно вставляет.
Выбор, правда, странный... Советую, и Старого мальчика, и Затоичи посмотреть.
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Люди,посмотрел новую замечательную дораму,вбейте в поиск майла "самурай из старшей школы",поглядите и не пожалеете.
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
В первые меня что-то заинтересовала из сферы " Live Action / Dorama" , и это был Young Black Jack.
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Текущее время: 26-Дек 14:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|